1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

GNSS (Leica) GS08

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем khalid, 15 апр 2016.

1. Здравствуйте, мне нужна помощь для получения инструкций Trouver для GPS, GNSS приемник (Leica) и GS08 платить Trabalho в радио РТК ГФУ. сын ОСА Но спасибо, что
    Я доска тестирование Добавить радио ГФУ эту процедуру с моим GS08 на PDF мне не удалось

Вложения:

2. Ламаград

Ламаград Форумчанин

это кто то с Алиэкспрес??

marin69 нравится это.
  3. marin69

marin69 Форумчанин

К сожалению, Я вас с трудом понимаю.
    Файл, который вы прикрепили - это описание перепрошивки радиомодема SLR5 и дальнейшее изменение радиочастот непосредственно в контроллере ("в полях")

Если Вам необходимо изменить частоты на ровере GS08/GS08plus (модеме CGR10), то вам необходимо подключать ваш контроллер CS10+CGR10 к ПК. Изменение частот с контроллера не возможно.

4. Нет, я cgr15 с GPS на мобильный телефон и второй он не понравился вариант с фиксированным
    Месяц мне нужен совет, чтобы передать мои GPS как фиксированные или фотографии

Вложения:

5. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Оффтоп

пардоньте, но не понятно же

BorisUK нравится это.
  6. BorisUK

BorisUK Форумчанин

Votre texte ne peut pas être comprise.
    Il est nécessaire d'utiliser l'expression la plus simple pour un transfert réussi.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление