1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.
  1. Alex_3

Alex_3 Форумчанин

Здравствуйте уважаемые коллеги,

Решили приобрести GPS (GPS/GNSS приемник и навигационный Garmin ) оборудование. Опыт работы с GPS не имею, так как всегда пользовались тахом. Теперь начальство в связи с предстоящими проектами решили расширить "оружейку". Предпочтение дали производству Leica.
    Нужен совет какая модель актуальна и сравнение другими аналагоми.

2. Afrika

Afrika Форумчанин

Ну если начальство дало денюжек на Лейку - то не скупись!!!!
    - GS-18 на ровер с примочками и Смарт Линк в придачу
    - GS-16 на базу
    Контроллер СS-20 c Каптилой и будет тебе счастье (за пару с хвостиком лимонов)
    Я бы такое точно купил::biggrin24.gif::. (У меня был GS-16 с СS-35 планшетом - отличная техника)
    Внутренний радиомодем в лесу на 10км бьет легко.
    Смарт Линк - можно работать без базы с приемлемой точностью (180т.р в год подписка)
    ПО "Каптила" - одна из лучших в данное время (практически любые расчеты в поле)
    Цена тоже - самая большая из всего представленного ГНСС оборудования::blink.gif::

3. ДмитрийСтружак

ДмитрийСтружак Форумчанин

Топконы и Тримблы последней версий,смотря какой бюджет,на дорогах разбирают Лейки-но собака,дорогие

Alex_3 likes this.
  4. Sergeich

Sergeich Форумчанин

С другим контроллером они и не работают. А пара с хвостиком лимонов - это только ровер GS18 с радио.

Alex_3 likes this.
  5. Alex_3

Alex_3 Форумчанин

Сегодня смотрел видос про ТС 15 вива , как я понял это тах совмешенный с джпс. У нас линейных объектов нет, в основном отель-бизнес комплексы. Приходится снимать объекты 10-20 га время от времени. Поетому думаю может ТС 15 выбрать?
    Кто имел опыт работы с этим чудо прибором? Какие плюсы и минусы?

6. Matador

Matador Форумчанин

TS15 на Виве - это уже старье. Замена ему - современный TS16 на Captivate.
    Чтобы его "совместить" с GPS (получить SmartStation) нужна ручка-переходник и сам GNSS-приёмник. А далее - любая фантазия в полях::cool24.gif::

Alex_3 likes this.
  7. Alex_3

Alex_3 Форумчанин

Ребята, кто каким гармином пользуется? Посоветуйте что брать?
    Если можно конкретно какую модель и почему. Заранее всем спасибо!

8. 100

100 Форумчанин

бери гармошку GPSMAP 66ST

...есть ринекс

Alex_3 likes this.
  9. Alex_3

Alex_3 Форумчанин

Спасибо.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice