1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Исполнительная по высоковольтному кабелю 10 - 220 кВ

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем PAVEL1, 24 июн 2011.

1. PAVEL1

PAVEL1 Только чтение

уважаемые, коллеги! необходима помощь в оформлении исполнительной по высоковольтному кабелю. пришел в фирму, занимающуюся прокладкой кабеля из строительной конторы. нужно сделать исполнительную и сдать ее в геотрест.
    напишите плиз с какими данными нужно идти в геотрест. если есть возможность скиньте пример в любом формате. Заранее благодарю

2. normey

normey Форумчанин

Эх, нет с собой "рыбы".
    Переговорите в очереди сдающих, Вам подскажут и надеюсь помогут.
    Обязательно во время вызывайте КС, контролируйте оплату по договору и сами обязательно присутствуйте.
    Тут ничего сложного, просто определенный порядок.

Удачи!

3. normey

normey Форумчанин

Буду дома, скину.
    :(
    Если будет не поздно

4. PAVEL1

PAVEL1 Только чтение

а что очереди большие???) и как долго проверять будут??? я там ни разу и не был....

буду вам признателен, если скините ::biggrin24.gif::

5. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Здесь образцы исполнительных чертежей.

6. PAVEL1

PAVEL1 Только чтение

спасибо)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление