1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Исполнительные схемы в MapInfo

Тема в разделе "Строительство и исполнительные съемки", создана пользователем PEMCOH, 20 авг 2015.

1. PEMCOH

PEMCOH Форумчанин

Здравствуйте.
    Никогда раньше не работал в MapInfo. Строю Детский садик. Администрация запросила посадку здания и все съемки инженерных сетей выполненные в программе MapInfo. Я же выполнил их в программе AutoCad.
    Скинули еще пустые файлы (как бланки для заполнения). Чтобы каждый объект находился якобы в свое слое и т.д.
    Я совершенно не понимаю как ей пользоваться. Можете скинуть ссылку или что-нибудь, чтобы освоить конкретно мой вид работ?

2. trir

trir Форумчанин

А какая структура? Выложи, что дала Администрация

3. PEMCOH

PEMCOH Форумчанин

Вот все что есть по посадке здания

Вложения:

4. PEMCOH

PEMCOH Форумчанин

Вот еще что выдала администрация

Вложения:

5. PEMCOH

PEMCOH Форумчанин

А вот требования администрации

Вложения:

6. stavr

stavr Форумчанин

Оффтоп
    Мда, Сысерть в своём репертуаре. Вечно у них вытребеньки от регистрации до сдачи материалов. Вот и строителей на Mapinfo решили переучить

7. trir

trir Форумчанин

осталось поля заполнить

Вложения:

• res.zip
      Размер файла:
      1,4 КБ
      Просмотров:
      20
    Alexan нравится это.
  8. trir

trir Форумчанин

9. trir

trir Форумчанин

Делал по координатам из xls

Вложения:

10. Bose Vermesser

Bose Vermesser Форумчанин

Ооо, мсье знает толк в извращениях!::biggrin24.gif::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление