1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

IspoRand. VBA программа для произвольного изменения значений отклонений исп.съёмок 2

VBA программа для произвольного изменения значений отклонений исп.съёмок

1. Philin

Philin Форумчанин

Пользователь Philin разместил новый ресурс:

IspoRand (версия 0.7) - VBA программа для произвольного изменения значений отклонений исп.съёмок

Узнать больше об этом ресурсе...

2. Philin

Philin Форумчанин

Пользователь Philin обновил ресурс IspoRand новой записью:

Добавлена возможность работы со значениями имеющими индекс наклона по ГОСТ "|/"

Узнать больше об этом обновлении...

3. Dimch123

Dimch123 Форумчанин

а на autodesk civil 3d 2015 будет работать???

4. Philin

Philin Форумчанин

Не знаю. У меня сивила нет, а покупать сивил ради одного теста бесплатной программы... :)

5. Dimch123

Dimch123 Форумчанин

попробую отпишусь
    --- Сообщения объединены, 23 янв 2015, Оригинальное время сообщения: 23 янв 2015 ---
    у меня не получилось установить может я что то неправильно сделал и я ненашол подробной инструкции по установки

6. Philin

Philin Форумчанин

Подробная инструкция по установке в pdf есть точно в пакете программ. Полезные программы от Philin (строительство). VBA

Только в пакете версия этой программы будет старая.

Если вкратце, то надо найти папку Support вашего автокад и скопировать туда два файла программы (программу и иконку к ней). В архиве (который предоставлен в этой теме) также есть файл адаптации для автокад 2014, через этот файл можно встроить в автокад панель инструментов с новыми кнопками (среди кнопок одна кнопка будет для этой программы).

Не вкладываю в архив инструкцию ввиду того, что инструкция занимает несколько мегабайт, а сама программа с иконкой несколько килобайт. Программ много, и если к каждой прилагать полную инструкцию, то это будет сотня лишних мегабайт как на форуме, так и для скачивания пользователям.

7. Dimch123

Dimch123 Форумчанин

8. Dimch123

Dimch123 Форумчанин

я извиняюсь инструкцию нашол но очень сильно отличается настройки civila 3d можно посмотреть как нибудь на 14 автокад на файло обменник или почту и так далее спасибо заранее. Установить не получилось не разобрался до конца

9. Еще раз огромное спасибо за программу, но нет предела совершенству - было бы совсем здорово, если бы менялось направление стрелок в случайном порядке. Если это не составляет большой сложности, тогда было бы совсем супер.
    Спасибо.

10. Philin

Philin Форумчанин

Пользователь Philin обновил ресурс IspoRand новой записью:

Изменения в программе

Узнать больше об этом обновлении...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление