1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Из ObjectLand в Mapinfo

Тема в разделе "MapInfo", создана пользователем Гасан Абасов, 30 дек 2010.

1. Приветствую всех, есть проблема, помогите решить...: По объекту газопровод – отвод объекты были сформированы и сделаны межевые планы в обжектлэнде, все данные тоже в соответствующем формате. Теперь заказчику понадобилось сделать ТЕХНИЧЕСКИЙ ОТЧЕТ ПО ИНВЕНТАРИЗАЦИИ ЗЕМЕЛЬ, электронный вариант которого должен быть с делан в программе мапинфо или хотя бы в миф формате. Мне удалось в обжектлэнде все сохранить в мифе, и открыть в мапинфо, но заказчик утверждает что нет семантики.., не представляю что это такое потому что не работал ранее в мапинфо., пожалуйста разъясните что это значит и что можно сделать.
    Сейчас только начинаю самостоятельно изучать мапинфо, у кого есть нужная литература скиньте пожалуйста но почту (oookadastr.dag@mail.ru), или хотя бы подскажите где искать.., буду очень признателен.
    ::-ph34r.gif::

2. ZemZem

ZemZem Форумчанин

3. surveyor

surveyor Модератор Форумчанин

4. SergKo

SergKo Форумчанин

это значит, что таблица мапинфо - это не только (и не столько) объект на карте, но и база данных подобная DBF-формату. думаю, что даже если обжект-ленд не делает экспорт семантики в mid, то в DBF должОн или вовсе в нем и хранится изначально обжект-лендовская семантика... Другое дело, что если в обжект-ленде лишь рисовали картинку, не занося туда никакой семантики и подписывая текст как элемент графики, то и при экспорте взяться ей попросту неоткуда...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление