1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Кадастровая карта 2010 года

Тема в разделе "Получение сведений ГКН, ЕГРП", создана пользователем geokont, 26 ноя 2012.

1. geokont

geokont Форумчанин

Интересно есть ли возможность посмотреть сведения КК на 2010 г.?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

думаю нет :) а вам они зачем?

3. geokont

geokont Форумчанин

делал межевание в 2010 году, а недавно участок перемистлся метров на 40 и на его месте поставили другой,КП написала произошел несанкционированный доступ в базу, и вернула участок на место с пересечениями , по заявлению собственника другого участка суд снял его с КУ

4. Кос

уууууууууу это что то новое :) здесь кадастровое деление не поможет, тут думаю нужно дело в суде поднимать

5. geokont

geokont Форумчанин

КК у меня это публичная кадастровая карта вот заказчик и попросил, возможно эти данные как нибудь восстановить, что бы обжаловать решение

6. Кос

можно заказать выписку на ЗУ, при условии если сведения не ануллированные а архивные

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление