1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Кадастровый инженер

Discussion in 'Новости, изменения законодательства' started by tim1998, Aug 13, 2011.

1. tim1998

tim1998 Форумчанин

Координаты ОМЗ можно повторно не запрашивать?

2. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

ну если в вашем КПТ будут координаты пунктов ОМЗ то и запрашивать их не нужно будет. только я сомневаюсь в этом. на КПТ будет нарисовано место расположения пункта, вы его должны будете найти, раскопать, переписать данные, запросить Росреестр о предоставлении вам в пользование координаты данного пункта а потом через 2 месяца их уничтожить и предоставить в Росреестр акт об уничтожении :)

3. tim1998

tim1998 Форумчанин

т.е. бросаем межевание и занимаемся оформлением недвижимости

4. Кос

ну это уже выбор каждого КИ. что ему милее будет.

5. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Ничего подобного. В КПТ будут координаты пунктов ОМЗ. Соответственно отдельно эти координаты не надо будет запрашивать. Эти координаты общедоступные, выдаватся будут любым лицам, и уничтожать их не надо. Они не секретные, их хоть в газете печатай.

6. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

На первой странице этой темы пользователь ZemZem выкладывала пример КПТ.
    Вот скриншот с коорднатами оттуда:

Attached Files:

7. Кос

так это просто супер ::result:: ::dance:: ::joy.gif::

8. Уважаемые коллеги!
    Прошу Вас проголосовать за вопрос В. В. Путину по поводу нашей сферы деятельности.
    Чем больше голосов, тем выше рейтинг вопроса, тем выше вероятность того, что
    на нашу общую проблему обратят внимание!
    Пожалуйста, проявите активность. Это займет немного времени.
    Ссылка ниже.

http://vopros-putinu.reformal.ru/proj/?ia=1038114

Заранее спасибо!
    Евгений Медведь.

9. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Я заметил (да и не только я, видимо) что чем больше нужных и не нужных изменений, непоняток, нестыковок, и пр. бардака, тем больше работы у КИ, тем он нужнее, так как уже никто "посторонний" даже не пробует разобраться в таком кадастре.

10. PGOR

PGOR Форумчанин

А о чем и к чему Ваш вопрос?

11. R2D2

R2D2 Форумчанин

Я думаю на этот вопрос может ответить любой, за 17 лет можно все ответы угадать: "Работаем, это не так все просто. Мы делаем все чтобы упрастить жизнь нашим граждан. Я конечно записал, после поручу разобрать с этим вопросом. Ну и накажем кого-нибудь, что это за дела. Спасибо"

12. Кос

ответ. приблизительно через 4-6 месяцев уже все должно заработать.
    вопрос должен быть конкретным, а не размытым. Про какие конкретные нормы вы спрашиваете?

13. Очень надеюсь, что будут реальные действия!)

14. berserk

berserk Форумчанин

А что будете указывать в исходных данных ?
    Ведь согласно п. 31 требования мы ныне обязаны указывать реквизиты документа, на основании которого нам были предоставлены геодезические сведения ( включая и пункты ОМС) ни от куда нибудь, а из картографо-геодезического фонда.

15. ТОС

ТОС Форумчанин

и через месяц..уже поручено,установлен срок,ждем результаты отчетов,планируем дополнительные поручения..и т.п.::biggrin24.gif::[/quote]
    --- Сообщения объединены, Jun 9, 2017, Оригинальное время сообщения: Jun 9, 2017 ---
    Спасибо Вам, за то, что нашу страну в мире стали уважать! Улыбнуло))))),но все методы хороши,главное результат.

16. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Spoiler
    Удивлен Вашим оптимизмом.
    Мне нравится знаменитая фраза Салтыкова-Щедрина (кажется):
    "Разбудите меня через 100 лет и спросите: что происходит в России? И я отвечу: пьют и воруют"

17. Кос

это не оптимизм вот ознакомьтесь что глаголит Технокад

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice