1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

как менять си в cs09

Discussion in 'Leica Geosystems' started by apa2, Feb 16, 2019.

1. Возможно ли подгружать СИ в контроллер в поле на CS09, как в приемние 1230 через SRCE??? или есть только способ заранее на флеху копировать?

2. Sheutsyk

Sheutsyk Форумчанин

СИ-система измерений?

3. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Скусственный Интеллект?

CatJozi likes this.
  4. немного не разобрался как в форуме редактировать запрос... в общем суть в следующем,

не знаю по каким причинам, но решил я обнулить рам только что приобретенного приемника сs09

немного по мучавшись установил взад языки и тп,

но возникла проблема,

голова вроде законнектилась , а спутников нет ,

т.е. сининькая лампочка блютуф горит, а спутник найден ОДИН и все... нет кодового решения рикакого совсем!!!

рядом ставлю второй приемник , все в порядке,

а этот ни в какую,

П.С. при попутке загрузки нового по выскочило ограничение, и это не удалось сделать.

Вопрос не закирпичил ли я агрегат и как действовать дель
    --- Сообщения объединены, Feb 18, 2019, Оригинальное время сообщения: Feb 18, 2019 ---
    для сравнения фото с двух приемников один работает, второй определил все спутники в черный список...

вот фотки для сравнения
    --- Сообщения объединены, Feb 18, 2019 ---
    немного не разобрался как в форуме редактировать запрос... в общем суть в следующем,

не знаю по каким причинам, но решил я обнулить рам только что приобретенного приемника сs09

немного по мучавшись установил взад языки и тп,

но возникла проблема,

голова вроде законнектилась , а спутников нет ,

т.е. сининькая лампочка блютуф горит, а спутник найден ОДИН и все... нет кодового решения рикакого совсем!!!

рядом ставлю второй приемник , все в порядке,

а этот ни в какую,

П.С. при попутке загрузки нового по выскочило ограничение, и это не удалось сделать.

Вопрос не закирпичил ли я агрегат и как действовать дельше????

http://www.geometer-center.ru/arkhiv-novostey/248

Attached Files:

5. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Кладешь в папку System, на CF карту, суешь в контроллер который связан с приемником. Заходишь инструменты- система- ПО инструмента, и грузишь прошивку.
    Затем выходишь на улицу и ловишь спутники 12-20 минут. Если через 20 минут не разродится, неси в сервис.
    ссылка на файл https://yadi.sk/d/G42qZbX1JN1DHg

0лeжkа likes this.
  6. 0лeжkа

0лeжkа Форумчанин

Прошу прощения, надо стоять дольше. Иногда это не минуты, а часы. До 3-4 часов иногда. В какой-то теме я уже писал. Приехали из Краснодарского края в Уфу, и первые спутники начали ловиться спустя 3-4 часа. Не торопитесь шить прошивать. Оставьте включенным GPS во дворе на день. Всё отдуплится само. Знаю что говорю..

7. Sanych1982

Sanych1982 Форумчанин

Spoiler
    холодный старт 3-4 часа::blink.gif:: первый раз слышу... как-то это "не по понятиям":NewRussian:

8. Sheutsyk

Sheutsyk Форумчанин

Или грубее сделать при таком и при смене локации на градусы широты/долготы:
    Конфиг-Конфиг инструмент-Настрой спутников-Shift-инициализ.

TRK слетает, и ждём PS/NSS)))/

Last edited: Feb 18, 2019
    0лeжkа likes this.
  9. Спасибо помогла перезаливка ПО и помощь ребят с геотехнологий )))

да еще статья вот эта http://www.geometer-center.ru/arkhiv-novostey/248 .

Сей час в поле пару минут и решение есть ))) ,

все выхи коту под хвост ))) люди на даче отдыхают я с гпсами пробегал по огороду два дня ... Тяжела и неказиста жизнь геодезиста.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice