1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Как перевезти земли сельскохозяйственного назначения в земли населенных пунктов или земли реакриации

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем mellon3, 17 май 2013.

1. mellon3

mellon3 Форумчанин

Добрый день.
    Подскажите пожалуйста как перевезти земли сельскохозяйственного назначения в земли населенных пунктов или земли рекреации. Какие нужны документы и как вообще проходит процедура.
    Спасибо

2. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Закон о переводе земель, в случае перевода в населенку градкодекс. Подробно процедуру перевода вам никто описывать не будет. Обращайтесь к спецам и закладывайте в бюджет серьезные расходы.

3. Андрей Р.

Андрей Р. Форумчанин

Оооочень давно занимался я этой хренью, я думаю сейчас много изменилось, но помню основная сложность была это обосновать, целесообразность данного перевода...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление