1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Какой программой открыть XML файл росреестра?

Тема в разделе "Другие программы", создана пользователем lelik2022, 21 ноя 2018.

1. lelik2022

lelik2022 Форумчанин

Кто чем пользуется? В росреестре не реально открыть большие файлы.

2. trir

trir Форумчанин

3. meridian2115

meridian2115 Форумчанин

Конвертер КПТ 11 версия Росреестра

Программное обеспечение для конвертирования КПТ Росреестра 11 версии. Позволяет конвертировать в mif/mid файлы любого размера (в том числе и нулевые кварталы).

На данный момент программа умеет:
    — выгружать сведения о земельных участках, здания, объектах незавершенного строительства в форматы mid/mif
    — просматривать основные сведения о КПТ (номер квартала, количество участков, зданий, сооружений, ОНС)

В перспективе будут реализованы следующий возможности:
    — выгрузка всех сведений из КПТ
    — экспорт в mid/mif и dxf
    — просмотр всех сведений (в том числе и объектах, которые не имеют характерных координат) не производя экспорт, т.е. сразу будет видно сколько участков из всех имеющихся в КПТ проходило межевание, какие это участки, адреса. Такие же сведения будут по зданиям, ОНС и сооружениям (я думаю это будет полезно)
    — обработка всех версий КПТ Росреестра (первоначально программа пишется под 11 версию КПТ, потому что в этом есть необходимость, а остальное будет реализовано позже)

Программа находится в разработке, но основные функции уже работают. Пользуйтесь

IXPYCTI нравится это.
  4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

meridian2115, бесплатный или с монетизацией?

5. meridian2115

meridian2115 Форумчанин

Автор программы я. Бесплатное

IXPYCTI нравится это.
  6. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

meridian2115, посмотрите у нас ресурсы, если по размеру пройдете можете там размещать

IXPYCTI нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление