1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Какой вид работ?

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем Lesya, 22 июн 2015.

1. Здравствуйте! нужна помощь!!! НУЖНО образовать два земельных участка (их границы утверждены и я не могу поменять ничего). Границы этих участков лежат на земельном участке №76 (площадь декларированная, гос собственность) и в 2х кварталах №130 и №131. нужно образовать так чтоб 76 остался в своих прежних границах....возможно такое? какой вид работ?

Вложения:

• 76.jpg
      76.jpg
      Размер файла:
      287 КБ
      Просмотров:
      9
  2. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Подводных камней много, эти камни в основном зависят от КП., напрмер:
    1. площадь декларированная и нет координат в ГКН у 76 ЗУ - это значит, что предварительно необходимо провести работы по уточнению ЗУ
    2. площадь декларированная, но координаты в ГКН есть у 76 ЗУ, только точки определены с погрешностью, выше установленной приказом - это значит, что можно сразу делить, но некоторые КП опять-таки могут заставить делать сначала уточнение (глупо конечно).
    Как сделал бы я, вариант1:
    1. образование двух ЗУ с сохранением исходного (76)
    2. Образование двух ЗУ из госсобственности
    в результате получаем 4 ЗУ и сохраняется 76

Вариант 2 (при наличии необходимых условий):
    1. Перераспределяем ЗУ 76 с "землями", в результате получаем 3 ЗУ, два из которых нужны заказчику. Правда при таком варианте 76 не сохраняется

3. Благодарю! будем общаться с землепользователями, как захотят они, будут ли регистрировать права до передачи в аренду. А то сделаем перераспределение, заключим договор на 11 месяцев, а остальные не смогут межевать 76.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление