1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Книга отзывов и предложений

Discussion in 'О сайте и форуме' started by landsurveyor, Mar 17, 2009.

1. X-Y-H

X-Y-H Администратор Staff Member

stout, будем искать.
    Вариант со сменой стиля подойдет?

2. stout

stout Форумчанин

Конечно. Мне, например, кажется, что в таком варианте совсем не обязательно сохранять аватарки. Но это моё мнение.
    Для примера. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=33&topic=7860#1 В этой теме 253 страницы. После выбора [Версия для печати] стиль тоже слегка меняется.

Заметил неприятную и раздражающую особенность в Хроме. После выделения текста мышкой и вызова контекстного меню правой клавишей отсутствует пункт меню "копировать". Если вызывать контекстное меню с клавиатуры - всё нормально. CTRL+C работает, но неудобно бросать мышку и переходить к клаве. В ОгнеЛисе - всё хорошо. Может быть у меня что-то не то с настройками в Хроме?

3. stout

stout Форумчанин

Вот ещё один баг, который видел не только у меня. Когда набираю текст, размер шрифта одинаковый. Всё выглядит ровнехонько. Нажимаю отправить, и вижу результат, как в предыдущем сообщении. Это конечно мелочь.

4. X-Y-H

Вот это как раз странно, но для таких случаев слева от кнопки шрифт есть ластик который удаляет форматирование.

У меня макстон (хромиум и осел в одном флаконе), та же беда была (хотя про выделение текста в хроме я молчу - такого уродства на других движках нет), почистил браузер (в том числе и куки) все стало нормально.

5. stout

stout Форумчанин

Проблема в том, что при наборе текста это форматирование не видно. Всё выглядит как plain text.

6. В.Шуфотинский

В.Шуфотинский Модератор Staff Member

По-видимому, это не у всех. Сейчас я в IE, и все сообщения, разделы форума на странице Форум, а также отдельные темы в перечне тем, которые не помещаются в одну строку, выравниваются по центру.

7. ak_evg

ak_evg Супермодератор Staff Member

глюк какой-то. И не у всех. Сейчас специально несколькими браузерами проверил. Все нормально отображается. Может правда имеет смысл кэш и куки почистить.

8. X-Y-H

У меня тоже самое на ословом движке

9. В.Шуфотинский

Как это делается в IE?

10. X-Y-H

В свойствах обозревателя

11. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Staff Member

12. В.Шуфотинский

О! Сейчас нормально, хоть я ничего и не успел сделать.

13. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Staff Member

В.Шуфотинский, похоже это был мой косяк при создании объявления о поиске модераторов...закрывающую скобку в html, торопясь, не так поставил. Прошу прощения.

14. SVP

SVP Форумчанин

Надо ввести ограничение на число сообщении после последнего сообщения, создавшего тему. Т.е. если создатель темы потерял интерес, то и не фиг там обсуждать.

15. В.Шуфотинский

А если все остальные не потеряли интерес к вопросу?

Lex K-G likes this.
  16. Lex K-G

Lex K-G Форумчанин

Самые полезные обсуждения (с вероятностью 95°/°), если внимательно посмотрите, были написаны, когда вопрошающие не проявляли никакой активности на Форуме.

17. Legion15

Legion15 Форумчанин

ЭЭЭ...парни,а куда пропало с главной страницы ПОСЛЕДНИЕ ОТВЕТЫ ?Было очень удобно.

18. X-Y-H

Ничего никуда не пропадало

19. Legion15

Legion15 Форумчанин

Мда...у меня позавчера исчезло....Видимо дело в браузере.

20. SVP

SVP Форумчанин

Модератор выделяет в отдельную тему и делает создателем активиста обсуждения. Просто ветка очень часто не соответствуют началу темы. Натолкнуло на такое предложение тема о курсах для кадастровых. Человек спросил где, а переросло в сравнение мерилок.

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice