1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

книги по геодезии

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем Quaattrroo, 24 фев 2014.

1. Авакян самый крутой чел, очень подробно все описывает и на лекциях тож читает классно! Себе купил учебник у него подглядываю частенько.

2. uriygr

uriygr Форумчанин

Все таки Антонович пожалуй сначала Ученый, а уж потом переводчик.

Последнее редактирование модератором: 9 мар 2016
  3. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

Еду в Москву на несколько дней. Хочу купить второй том Антоновича, первый удалось в свое время купить у gsi. Коллеги, подскажите, можно ли где-то его найти еще в продаже?

4. MucK

MucK Форумчанин

nextnicetry, в Новосибирске, в СГУГиТ. Могу попробовать у товарищей, что там работают спросить.
    Антонович у меня в 2005-2006 вел. Автомат стоял )))

Geo_major нравится это.
  5. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

MucK, спроси, если не трудно. Если возможно переслать по предоплате, я бы купил.

6. ЮС

ЮС Форумчанин

А в формате djvu не подойдёт?
    В архиве два тома.

Вложения:

7. MucK

MucK Форумчанин

nextnicetry, в понедельник спрошу. Еще какие-нибудь книги нужны?

8. nextnicetry

nextnicetry Форумчанин

ЮС, спасибо большое, в электронном виде есть, но я неисправимый консерватор в этом плане, мне нужно держать книгу в руках, с монитора вообще не могу читать...

MucK, спасибо, другие пока не интересуют. Я завтра дней на 7-10 в командировку, к середине месяца буду уже дома в Тюмени, и можно будет продолжить диалог. Оплачу предоплатой на сберовскую карту, могу за беспокойство немного накинуть, если нужно.

9. MucK

MucK Форумчанин

nextnicetry, от себя бы посоветовал книгу по геодезическому мониторигу от Б.Н. Жукова - я ее постоянно всем советую. А также собрание томов по истории геодезии от Тетерина - занимательное чтение )))

10. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

11. Элен

Элен Форумчанин

У отца когда-то был учебник по Геодезии, обложка в твердом переплете зеленого цвета, хоть убейте, не помню авторов. Пока учились с сестрой, всегда говорили "Зеленая книжка по Геодезии". Если есть у кого-то в библиотеке, подскажите авторов, очень нужен.

12. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

выбирай:
    1.jpg 2.gif

13. Sergey Astakhov

Sergey Astakhov Форумчанин

Мне кажется зелёных книжек по геодезии может найтись довольно много...
    Какого года издания хоть примерно?

664654738_1_1000x700_kniga-uchebnik-po-geodezii-lugansk_rev002.jpg geodeziya-uchebnik-dlya-vuzov.jpg RGUB-BIBL-0000773277-large.jpg

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление