1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Комплектующие LEICA

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем MikhaskoS, 27 июл 2013.

1. Пару месяцев назад веху покупал в НАВГЕОКОМЕ. Все руки не доходили поделиться радостью от покупки. Сервис - это особый разговор. Скажу только, что промурыжили час и в итоге я вынужден был уехать без чеков и документов, потому что потери бы оказались больше, чем стоимость вешки. Суть в другом.

Прежде у меня была замечательная лейковская вешка, которая была удачно забыта в полях и безвозвратно утеряна. Остался недешевый героический отражатель. Ну, решил, для него снова купить вешку. Качество изделия немало удивило (это телескоп за 13т.р.). Внешний вид очень напомнил китайские бюджетные вешки из геостройизысканий за 3-5 т.р. (цен не помню, но точно в два раза дешевле) – по качеству аллюминия, краске делений и общему ходу подвижных частей. Ну и в финале добил отвратительный уровень, который оказался еще и не отьюстированным (для лейки это просто неслыханно!).
    Вобщем, у меня такой вопрос. Это лейка перепрофилировалась на китайского производителя, или НАВГЕОКОМ научился печатать лейблы на китайских вешках?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление