1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Конвертор и объёмы

Тема в разделе "Credo III", создана пользователем teas, 3 ноя 2015.

1. teas

teas Форумчанин

Здравствуйте.
    При экспорте результатов расчёта объёмов (ОБЪЁМЫ 1.12) в dxf при помощи Кредо КОНВЕРТЕР 1.12
    картограмма земляных работ экспортируется не полностью, отсутствует сетка квадратов и подвал картограммы.
    Кто-нибудь с подобным ствлкивался? Схема соответствия используется идущая в составе с разделяемых ресурсов.

2. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

teas, сталкивался. Никак не передать через конвертер... Приходится сначала экспортировать модель, затем через чертеж саму сетку и совмещать.

3. teas

teas Форумчанин

Я также делаю.
    Единственное что тех. поддержка кредо смогла предложить - купить подписку и обновиться до 1.5.
    Но думается мне что и там также.

4. Сева Папкин

Сева Папкин Форумчанин

teas, я вот тоже не уверен. в релизе об этом ничего не написано.
    --- Сообщения объединены, 5 ноя 2015, Оригинальное время сообщения: 5 ноя 2015 ---
    попробовал в 1.5 на поставочном примере. Экспортируется, но глючно....

Вложения:

• vol_test.dxf
      Размер файла:
      4 МБ
      Просмотров:
      6
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление