1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Коротко о ЗП

Тема в разделе "Общение", создана пользователем 4a4a_My4a4a, 10 янв 2022.

1. 4a4a_My4a4a

4a4a_My4a4a Форумчанин

Приветствую Вас, форумчане!
    На первом же совещании в новом году задал вопрос генеральному директору по поводу повышения зарплаты линейным геодезистам, не зависимо от категории! Не такого конечно ответа я хотел услышать, но все же, это лучше чем остаться без ответа! Больше рыночной цены он платить не хочет. Работаем в основном на ГЕН.подрядах ТРАНСНЕФТИ, территориально - ЗА Уральскими горами) ЗП Ведущего - 120 т.р. В 2022 году на такую заплату мне не найти сотрудников!
    К чему я это все пишу?
    Оклад поднимут при одном условии: нужен мониторинг зарплат строительных компаний которые работают на объектах ГАЗПРОМА, ТРАНСНЕФТИ, РОСНЕФТИ и т.д.
    КОЛЛЕГИ я буду очень благодарен! если Вы мне поможете прямо в комментариях или на электронную почту написать компанию в которой работаете и Ваша ЗП (конечно если это не является коммерческой тайной)
    Viktor_Fech@mail.ru
    Fech_VO@Sfera-tula.ru

Последнее редактирование модератором: 10 янв 2022
    surcon нравится это.
  2. кит

кит Форумчанин

120 мало.. от 180 до 210 .. это реальный ценник для спецов
    Без приборов без всего..

3. Павел55214

Павел55214 Форумчанин

Титан2- 160-180 постоянка с переездом 5/2. Зсгп газификация в прошлом году была 180, сейчас если новый набор будет, поднимут. Дочки Рн 140-150, плюс всякие плюшки и бонусы, плюс 13 зп. Информация не с потолка, работают друзья или коллеги. Есть места лучше, перечисленных, но там по наследству работа передается, есть хуже, но там либо гастарбайтеры, либо недавние студенты.
    Для опытного спеца с 5+ лет стажа считаю нормальной адекватной зп минимум 130(среднмесячная за год) то есть если вахты 2/1- в районе 190 за месяц вахты и не оплачиваемая межвахта. Ну или от 160 в месяц на постоянку с переездом. Таких зп немного, но они есть. Опытный специалист без проблем найдет работу за пару месяцев.
    В среднем по рынку можете гуглить хед Хантер, это конечно не даст объективной оценки - но примерно отражает суть, того что работодатели больше 120 в среднем не готовы платить.
    Ну а конкретно Ваша инициатива, скорее ничем хорошим не кончится. Т.к. работодателю до фонаря отзывы каких то людей на этом ресурсе. У меня был подобный опыт, получилось за год поднять на 30 тыс зп сначала себе, потом остальным. Но в тех условиях у работодателя не было выбора особого. Обычно на уступки идут, когда есть вероятность, что встанет объект, либо производство, либо закрытие по документам. В остальных случаях торговаться почти бесполезно.
    P. s. Строительная геодезия деградировала, поэтому если склад ума подходящий можно подумать о смежных направлениях- например бим менеджер или проектировщик. Удаленка всяко лучше чем зад морозить по северам.

Ohr, KAIFYSHA, 24rus и 2 другим нравится это.
  4. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Велкам 200 на руки 30/30, Сабетта

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление