1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Кредо ГНСС

Тема в разделе "КРЕДО-ДИАЛОГ", создана пользователем Sanek1993, 2 май 2022.

1. Добрый день Коллеги, Кредо ГНСС 1.1 при уравнивание выдаёт ошибку ^расчет невозможен.недостаточно памяти^ помогите советом что за беда такая. Пробывал на разных ноутбуках проблема не уходит.

Вложения:

2. wolodya

wolodya Форумчанин

Ни разу не сталкивался. Может сеть большая? У меня были сети точек 50 -70 не более.

3. Да в сети не так много точек, подгружаю постепенно, и как только в сеть попадают точки которые стояли более 3 часов начинается проблема

4. wolodya

wolodya Форумчанин

У меня были и более 3 часов. А памяти сколько? Может файл подкачки увеличить?

5. На максимум поставил
    --- Сообщения объединены, 2 май 2022, Оригинальное время сообщения: 2 май 2022 ---
    Причём такого не когда не было, и точек было более 50

6. wolodya

wolodya Форумчанин

У меня на ноуте 8 было (подкачка по умолчанию) - обрабатывал большие сети. А интервал измерений какой? Я 5 сек ставлю.
    --- Сообщения объединены, 2 май 2022, Оригинальное время сообщения: 2 май 2022 ---
    Может файл какой не нравится... Попробовать поотключать поочередно.
    --- Сообщения объединены, 2 май 2022 ---
    Хотите скиньте в личку. У меня на домашнем 64 Gb - посмотрим в памяти дело или что еще...

7. Может быть, у вас интервал записи маленький? У меня обработка наблюдений с интервалом 0,1 сек растягивается на десятки минут.

Александр И нравится это.
  8. Александр И

Александр И Форумчанин

Прореживайте файл до 30 сек и будет все хорошо. Утилита TEQC Вам в помощь.

9. wolodya, подскажите, удалось победить эту ошибку?

10. wolodya

wolodya Форумчанин

Какую именно?

11. GVA

GVA Форумчанин

Доброго дня. В тим кредо гнсс при введении исходных пункта программа не даёт этого сделать ввиду большой разницы автономных и каталожному координат. Где отключить или изменить этот допуск координат,кто подскажет?

12. wolodya

wolodya Форумчанин

Снимок экрана 2024-12-20 091920.png
    Вот здесь увеличить

Pawell и Bengal нравится это.
  13. При открытии кредо гнсс, запускается стартовое окно. Далее при выборе любого действия программа не открывается. В чем может быть проблема? 1.jpg 2.jpg

14. Alex

Alex Форумчанин

Аналогично, версия 2.00.0088 - не запускается.

15. wolodya

wolodya Форумчанин

У меня запускается. Последняя версия

16. Alex

Alex Форумчанин

ТИМ ГНСС?

17. wolodya

wolodya Форумчанин

Да

18. Alex

Alex Форумчанин

Вопрос про предыдущею версию.
    --- Сообщения объединены, 12 мар 2025, Оригинальное время сообщения: 12 мар 2025 ---
    В Мониторе Эшелона, ключ отображается, потом исчезает. Ключ исправный - другое ПО от Кредо работает. До Нового года, точно работало.

19. Bengal

Bengal Форумчанин

support@credo-dialogue.com
    + 7 (499) 961-61-03

Там разберутся. ::rolleyes24.gif::

20. не разберутся. ГНСС 2.0 умерла. надо было обновляться.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление