1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Круглый дом.

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем Валера3222, 27 фев 2013.

1. Хочу на даче построить дом в виде полусферы, т. е.. купол. Земельный участок под ним соответственно в плане будет круглым. Сможет ли кадастровая палата поставить его на учёт? Или их компьютеры не смогут переварить такое?

Вот например такой j104589_1267687715.jpg :
    j104589_1267687715.jpg

2. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Trade_geo нравится это.
  3. производить аппроксимацию-значение: заменять близким, приблизительно равным.....это они из круга многогранник сделают?

4. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Валера3222, как бы да, при этом я думаю площадь занимаемого участка будет больше чем в документах (хотя учитывая погрешности - это не важно)

5. Спасибо, теперь понятно.

6. Jacob

Jacob Форумчанин

Вообще земельный участок, целиком по площади занятый объектом капитальной застройки - исключительная редкость. Как правило площадь ЗУ намного больше площади ОКСа, и они совершенно различны по конфигурации.

7. qwasca

qwasca Форумчанин

ну будет много точек и что и ничего строй и будет тебе счастье

8. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

единственное отличие будет в количествах точек, а так все в порядке

9. mih

mih Форумчанин

А вам архитектура круглые земельные участки выдает ::biggrin24.gif::

10. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а причем тут это? человек говорит под домом будет круглый а не контур земельного участка будет круглый

11. mih

mih Форумчанин

ну из вопроса топикстартера не понятно что он собрался ставить на учет, дом или участок под ним

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление