1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

кто работал или работает в geodez-msk.ru?

Discussion in 'Отзывы о компаниях' started by paradoxkiller, Aug 20, 2020.

1. Фирма ООО "ГЕОСТРОЙМАРКЕТ" они же geodez-msk.ru приглашают работать у них. не могу найти отзывы о компании. Если есть инфа поделитесь пожалуйста! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!

2. Привет! Инфа есть и весьма негативная

3. X-Y-H

X-Y-H Администратор Staff Member

Я б увидев картинку с тахеометром Hilti стороной бы их обошел

4. Patron

Patron Бронебойный Старожил Форумчанин

Да эти сайты и вывески - просто тупая "заглушка". Надо на людей смотреть

Максим likes this.
  5. smart666427

smart666427 Форумчанин

Добрый день, устроился к ним?
    paradoxkiller,
    paradoxkiller,

geodez_msk likes this.
  6. kobpav

kobpav Форумчанин

У него последняя активность в январе была... Ну так-то я там работаю, просто по просьбе директора выложил объяву. Инфы в инете нет, ни положительной ни отрицательной, но я сейчас собираюсь на вторую вахту. Некоторые работают более года, это я знаю. По деньгам нормально, без обмана и, практически, без задержек (2-3 дня не считаю таковой).

geodez_msk likes this.
  7. Ты сейчас там работаешь? Все без изменений ?

8. kobpav

kobpav Форумчанин

Да, работаю. Всё без изменений!)

9. Здорова про ГЕОСТРОЙМАРКЕТ на Сахалине есть инфа ?

10. up!

от них вакансий на форуме по 5 штук в неделю, а отзывов 0, будто это все фейки

11. kobpav

kobpav Форумчанин

Почему фейки? Нет, контора реальная. Работаю там уже второй год. Просто я не любитель писать отзывы про конторы, где я работал, только в случае, если я очень зол на фирму. Здесь часть людей, которые работали, уволены из-за своей не компетенции, так и что им писать? Лично меня всё устраивает.

128505 and zhovchik like this.
  12. dr_slam

dr_slam Форумчанин

Ну отзыв же может быть не только негативным, но и позитивным, мол смотрите есть очевидные плюсы на фоне других, а то ведь действительно обилие одинаковых вакансий от них наводит на мысли о каком-то разводе.

13. kobpav

kobpav Форумчанин

Меня все устраивает!))

14. А вы работаете там до сих пор?

15. kobpav

kobpav Форумчанин

Да, до сих пор работаю.

16. Kosart

Kosart Форумчанин

Добрый день! приглашают в эту организацию работать. какие виды работ? Что по Зп? График? Оплата переработок? Оборудование? спасибо.

17. kobpav

kobpav Форумчанин

Добрый! Виды работ разные: монолит, дороги, ВПП... ЗП вовремя всегда (день-два задержки не считаю критичным).График в основном вахтой (лично я предпочитаю 2 мес рабботать и 1 мес отдых). Оплата переработок - это как договоришься на участке, т.е. по договору между фирмами 10 ч в день ты обязан отработать. Всё остальное, если задерживаешься на работе, лучше обговорить с самого начала с заказчиками, а то по всякому случалось... Если они согласны оплачивать твои переработки, то работай, если не согласны, то ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!) Оборудование разное: тахеры и джипки в наличии.

Kosart likes this.
  18. Kosart

Kosart Форумчанин

Спасибо! Понял.

19. Пацаны развод все это не ведитесь.
    В описании вакансии одно написано в договорах совсем другое юридически вы никак не защищены. Внимательно читаем договора до подписания а то без штанов останетесь.
    Вобщем я бы не советовал связыааться с этой фирмой если вы юридически не грамотны.
    Если уверены в своей грамотности пробуйте флаг вам в руки.

20. kobpav

kobpav Форумчанин

Вы, смею предположить, один из не справившийся с поставленными задачами?))

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice