1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Лаком Гарт УралГазСтрой КингСтрой и т. п.

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Maximus1983, 10 апр 2020.

1. Maximus1983

Maximus1983 Форумчанин

Компания работает в Якутии (Ленск, Мирный, Айхал, Удачный).
    Я отработал там с 2015 по 2019 года.
    Зарплата в черную на 80%. Спецодежду в начале давали хорошую ИТР. Потом стало хуже. Оплачиваю авиа билеты. Суточные 500р были.
    Режим вахты: минимум 2 мес. Перевахта 2-3 недели. Перевахтовку оплачивают 50%. Из оборудования были два тахера Лейка 03 и 09.
    Геодезист там обычно и за ПТО работает. Как сейчас не знаю. Хотя одно время был отдельный пто-шник. Проживание либо квартира (если объект в городе) или балки, если не в городе.
    Что мне всегда нравилось в компании, это коллектив. Было чувство общей цели. Было интересно преодолевать трудности вместе. Особенно выделю Шолодько Алексея, было очень приятно с ним работать) и Савченко Максима. Савченко отличный организатор. Жестковат, но должность обязывает (что-то типа директора по строительству).
    Из минусов, это режим вахты. Из-за этого впринципе и уволился в большей степени. Семью видишь очень редко.
    Для молодых специалистов с небольшим опытом, отличная школа жизни. Вспоминаю коллектив с теплотой.

Дегезист нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление