1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Leica geo office

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем Kein, 6 авг 2011.

1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста возможно ли обновить(и как это сделать) LGO c версии 7.0 до 8.0??

2. marin69

marin69 Форумчанин

Да, конечно такое возможно!
    Вам достаточно позвонить в НАВГЕОКОМ.

А для чего вам подобное обновление?

3. У меня LGO версии 7.0, хочу обновить до 8.0.
    Я работаю в межующей организации, и использую GPS базу навгеокома в моем регионе,
    Сейчас кадастровая палата перешла на систему координат МСК 26, я взял в том же Навгеокоме проект для LGO в новой системе координат, но открыть у себя его не могу так как он создан в версии 8.0.

4. Уважаемые гуру, скажите пожалуйста, LGO нужны для работы права администратора на ПК ?

5. Rangergeo1

Rangergeo1 Форумчанин

В психушке.
    Из одной палаты крик: Я божий посланник!!
    Из соседней: Я никого не посылал!
    Я не гуру, только учусь::cool24.gif::
    Итак к вопросу. Для установки ЛГО права админа нужны, тем более для 8,0 и выше. т.к. она лезет в инет чтобы зарегиться. А на это ругается фаервол.
    С этим столкнулся в СалымПетролеум. Там ограниченный список программ для работы. И ЛГО в список не входит. Админы сидят в москве и им нужно доказать, что прога оч.нужная. Затем Сеть. Если кто сталкивался поймет -локальная и интернет инфраструктура SHELL! админы сидят где-то в Уругвае... do not speak Russian))

Trade_geo нравится это.
  6. Сергей Попов

Сергей Попов Форумчанин

Что значит - "хочу обновить??" Она (LGO7) что обновябельная??

7. Rangergeo1

Rangergeo1 Форумчанин

Обновляется, только деньги платите!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление