1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Leica GS16 555 каналов

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Добрый Duck и ., 3 май 2016.

1. geo id

geo id Форумчанин

Оффтоп
    Так вроде все рублях и с конвертером проблем нет. Вплоть до того, что хочешь пользуйся родным, или переименовывай файл и используй конвертеры Trimble или Novatel. В новых приемниках Rinex можно выбрать при скачивании. Но лучше это все перевести в профильную тему, а то опять я как будто, что-то продвигаю.
    По поводу самотечной канализации я не в курсе, так как не владею информацей по ее конструктиву и допусках на вынос. А образование у меня профильное - геодезическое (диплом с отличием) и пару лет аспирантуры. Это если вопрос был с двойным смыслом.

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Оффтоп

а вот кое-кто без специального образования спокойно советует в РТК это делать там, где миллиметровые допуски по высоте. Ну вот как за такие вредные советы не банить? Ведь на форум может и молодой специалист зайти и воспримет это как руководство к действию. А потом будет удивляться, чё оно все в обратную сторону потекло!?

3. Доброго времени суток, коллеги!
    У меня вопрос , закупили оборудование Leica GS-16 (контроллер CS-20), столкнулись с такой проблемой: отсутствует выбор системы координат. Существует ли возможность установить расширенный список систем координат (можно ли скачать, в открытом ли доступе)?
    Может естьинструкция по настройке!

4. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

распаковываешь в папку DBX на SD карту, вставляешь в контроллер.
    Заходишь Настройки- инструменты-передача объектов- система координат - из SD - на внутр память- галочка передать все объекты данного типа- ок

Вложения:

• TRFSET.zip
      Размер файла:
      3,9 КБ
      Просмотров:
      20
    Чипизубов_Евгений нравится это.
  5. Благодарю! Все встало!
    --- Сообщения объединены, 24 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 24 апр 2019 ---
    Может есть инструкция по первоначальной настройке перед началом работ в режиме ртк!
    ps: оборудование новое для нас, не судите строго

6. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

А продавец вам что не организовал обучение? У вас гексагон под боком, в Новосибе

7. Деньги на обучение не были заложены, вот и мучаемся)))

8. Добрый Duck и .

Добрый Duck и . Куратор

Так то в гексагоне обучение при покупке бесплатно

9. Afrika

Afrika Форумчанин

и даже инструкций не дали?::blink.gif::
    --- Сообщения объединены, 24 апр 2019, Оригинальное время сообщения: 24 апр 2019 ---
    Данный канал содержит видеоуроки по работе с полевым ПО Leica Captivate
    https://link.brightcove.com/service...reConnections=true&secureHTMLConnections=true
    Канал Навгеоком на Youtube

Инструкция есть в пдф - @Чипизубов_Евгений, могу на почту кинуть, сюда не влазит

Вложения:

10. Скинь пожалуйста на enchipizubov@mail.ru
    Заранее благодарен!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление