1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

лесной участок в 2 МО

Тема в разделе "Кадастровый учет земельных участков", создана пользователем geokont, 21 дек 2011.

1. geokont

geokont Форумчанин

Имеем договор аренды лесного участка, поставили на кадастровый учет как РУ, провели геодезические работы. оказалось, что участок расположен на границе 2-х муниципальных образований и делится этой границей практически пополам.Что делать попытаться сделать 2 договора, лесхоз наверно не пойдет. какой выход?

2. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Варианты:
    1. Сделать два ЗУ
    2. Изменить границы МО.

Я бы остановился на первом.

3. Guest

Guest Только чтение

Согласен с советом, изменить границы МО Вам будет очень сложно

4. geokont

geokont Форумчанин

3. Изменить ФЗ
    А как это сделать? право аренды получено на торгах

5. turochak_dda

turochak_dda Форумчанин

Почему, что у них есть основания отказатся?
    Ошибочно сформировали один участок вместо двух, пусть исправляют эту ошибку.
    Или пуст дают мотивированный отказ, который возможно удастся в суде оспорить.

6. geokont

geokont Форумчанин

я думаю что аренда была через торги,как изменить участок?

7. ZUCKtm

ZUCKtm Форумчанин

Ну и что, что участок в двух МО? У вас же будет учет изменений, а не постановка. Пункт 5 части 3 статьи 27 (пересечение с границей муниципального образования) касается только постановки на ГКУ.

8. geokont

geokont Форумчанин

так вроде все правильно, только уже был в моей практике отказ при уточнении по этой причине, честно говоря не доглядел, завтра наверное напишу письмо в КП, что бы не иметь грубый отказ

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление