1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Лго лицензия

Тема в разделе "Leica Geosystems", создана пользователем 0502, 12 янв 2012.

1. 0502

0502 Форумчанин

Вопрос, имеем диск с лго и лицензионным ключем, на сколько компьютеров можно установить программу или один ключ один компьютер?

2. VLee

VLee Форумчанин

Ключ какой? Электронный или физический?

3. 0502

0502 Форумчанин

электронный

4. marin69

marin69 Форумчанин

Установить на множество
    Все будет зависеть от опции, то есть сколько рабочих мест оплачивали в электронном ключе, столько и будет работать, всё вполне логично. Подробней можете посмотреть на https://myworld.leica-geosystems.com ,если зарегистрированы. Ну или сообщив мне свой свой ID, только через личку или почту (!!!)

5. VLee

VLee Форумчанин

Тогда если LGO не сетевое один ключ один комп.

6. 0502

0502 Форумчанин

а если винду придется переустоновить?

7. marin69

marin69 Форумчанин

Возврат лицензии необходимо выполнять (на сервер). В архиве с дистрибутивом должна идти памятка, каким образом это выполнять. После возврата, сносим винду, делам свои делишки, устанавливаем ЛГО и после "берем" лицензию с сервера.

8. 0502

0502 Форумчанин

а если винда сама слетела и возврат на сервер не был сделан?

9. marin69

marin69 Форумчанин

Обращайтесь к поставщику ::smile24.gif::

10. 0502

0502 Форумчанин

мда..., с физ. ключем меньше заморочек.

11. marin69

marin69 Форумчанин

Дополнение: если слетела "винда" без возврата ключа, то есть возможность повторной установки на тоже железо.

12. ES

ES

У меня "поломанная" LGO и я рад. Самое главное редактор координат работает

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление