1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

ЛО.Кириши

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Чекмарев, 10 окт 2014.

1. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

г. Кириши проспект Победы д.40
    Это евроцемент торговый дом.
    Работа для кадастра

2. Legion15

Legion15 Форумчанин

Могу-могу +)).

3. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

)))) я сам могу, исходники нада,
    Ведь есть у тебя ::biggrin24.gif::
    у меня есть выра,рождественно,грязно.Каталог сфотканый правда он ипать 71 года

4. Legion15

Legion15 Форумчанин

По улице Энергетиков стенники,вначале и в конце.У Магнита 2 свежих gps-ки есть--я там снимал ТП.Координаты есть.

5. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Ну слушай,2 км для бешеного геодеза- не расстояние.Делись.Только как мне отыскать их?

6. Legion15

Legion15 Форумчанин

первое или второе?

7. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

гугла говорит, что с магнита мне ближе топать,а вдруг я твои дюбельки не найду.Давай и то и то.

8. Legion15

Legion15 Форумчанин

На почте.Ты в Контакте ил Фейсбуке есть?Если есть- скинь адрес
    --- Сообщения объединены, 10 окт 2014, Оригинальное время сообщения: 10 окт 2014 ---
    Центр точки -ЦГВ 5.Найдешь.

9. Чекмарев

Чекмарев Форумчанин

Храни тебя Бог Геодезии и Красовский-его пророк.
    В морда-книге не зарегестрирован, в контакте есть, но туда не хожу совсем, Бог миловал, не подсел я на соцсети.Время жалко.
    Я ведь старший геодез.Парней проверяю, слежу,чтоб ходы сдавались, чтоб не филонили и делали по Госту.А ну как проверь за восьмью бригадами ходы, иной раз до полуночи сижу........
    А ведь пиздюки научились .sdr придумывать.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление