1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Magellan проблемные файлы

Тема в разделе "GNSS Solutions", создана пользователем Владимир Анатольевич, 30 ноя 2009.

1. ВСЕМ,ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!неожидано возникла проблемма,позвонил товарищ и попросил помочь в обработке файлов от его магеланов. Его GNSS Solutions файлы не видит, да и ни одна из моих программ тоже. Хотел конвертнуть их в ринекс,но ни один конвертор существующий у меня мне не помог.Прошу вашей помощи!
    (Добавление)
    Может файлы повреждены?Или из них всё-таки можно что-то выжать???

Вложения:

2. SergKo

SergKo Форумчанин

че-то смутно... а не должно быть (почти) одноименных, на A начинающихся, файлов?...
    (Добавление)
    .... и как бы даже (еще более смутно) не по три файла: A..., B..., C...

3. Сергей Флерко

Сергей Флерко Форумчанин

GrafNav определили файлы как Thales (Magellan) B-File data, но при конвертации выдал сообщение :
    Возможно все-таки проблемы с самими файлами... Какой приемник то?

4. Да магеланы у них,конкретно по моделям попозже сообщу, когда с товарищем свяжусь. У них одновременно с этим проводились и другие измерения, так вылетили только эти измерения!

5. rasta

rasta Форумчанин

Владимир Анатольевич,боюсь файлы битые,т.к. отсутствуют В-файлы(файлы обсервации)
    P.S. А пробовали загружать сырые данные напрямую с приемника в GNSS Solutions или Ashtech Solutions?

Вложения:

6. Уважаемый,rasta и все кто принял в этом участие огромное вам спасибо!Файлы действительно битые-товарища я уже наказал,сразу же нашлись недостающие файлы и всё посчиталось и без конвертации!Еще раз ВСЕМ СПАСИБО!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление