1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Magnet Field 5.1

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем Роман Владимирович, 27 окт 2018.

1. Доброго времени суток. Коллеги помогите! Купили месяц назад оборудование в ГСИ, том числе и FC-500, сегодня оно доехало до места и решил я обновить ПО, т.к. в лицензии написана поддержка до 19ого года. Скачал версию 5.1 с оф. сайта ГСИ, успешно установил, запустил и мне говорит что лицензия не подходит. Что делать как быть? Где найти старую версию?

2. KUG

KUG Форумчанин

Поддержка до 19го означает,что все обновления,которые выйдут в этот период,вы можете поставить бесплатно. Хоть через 5 лет.
    Лицензию нужно просто переактивировать на 5.1.

X-Y-H нравится это.
  3. walk1968

walk1968 Форумчанин

Тоже так было при переходе с 4.х на 5.х и при активной подписке. Позвонил в ГСИ, отправил по их просьбе скриншот "О программе", через полчаса прислали новый код активации.

4. Спасибо за ответы!) Решил зарегистрироваться и это помогло. В ГСИ я бы позвонил, но выходные.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление