1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Magnet Tools

Тема в разделе "Topcon", создана пользователем JunVan, 12 фев 2014.

1. JunVan

JunVan Форумчанин

Доброго всем времени суток. Не могу активировать магнет! Магнет не поленый покупался у официалов.
    Понять не могу где берется этот чертов код активации((( Прошу помощи.

2. Бузер

Бузер Форумчанин

Тогда, вероятно, разумнее всего будет обратиться к ним.

3. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Не знаю, я вставил ключ и всё заработало...

4. walk1968

walk1968 Форумчанин

Может, JunVan перепутал с Magnet Field.

5. max7

max7 Форумчанин

Обычно не активируется в двух случаях.
    1) Поврежден файл лицензии, например антивирусом. Решение: Обратиться в тех поддержку ГСИ, вам вышлют этот файл. Или зарегистрироваться на сайте Магнета и там пройти процедуру активации программы файл сам восстановиться на флешке-ключе.
    2) Закончился срок подписки на обновление продукта. Тут поможет только финансовое вливание в размере примерно ∼21 000 рублей (При курсе $ 66р)
    Вообще установив версию 3.3.1 в демо режиме, так и не смог отыскать чем она отличается от версии 3.0 и 2.6. И самое интересное нет сведений нигде информации об улучшениях и изменениях в программе. Где то читал что в версии 3.0 добавили обработку статических наблюдений со всех спутниковых группировок, ну и пожалуй поддержку новых приборов, такие как LN-100 и все.
    Вывод: Не стоит обновлять программу, если не знаете что при этом вы получите, какие улучшения и обновления. Может статься что для ваших приемников ничего хорошего от этого обновления нет. К тому же уже вышла версия Magnet Office Tools 4.0

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление