1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Мапинфо и дополнительные модули

Тема в разделе "MapInfo", создана пользователем ЧуПа, 2 май 2012.

1. Добрый день.
    На нашем предприятии занимаемся инженерно-геодезическими изысканиями, кадастровыми работами, маркшейдерскими работами (нефтяное месторождение, карьеры ОПИ).
    Работаем в Топокаде, Автокаде, осваиваем Кредо.
    Решили приобрести программу Мапинфо.
    Не можем определиться, какие дополнительные модули, надстройки нам необходимо приобрести к Мапинфо?
    Деньги выделяют, но все надо купить за один раз - второй раз денег не будет.
    Очень надеемся на вашу помощь.

2. bering

bering Форумчанин

3. Уточню, наверно. Будем покупать ГИС MapInfo Professional 11.0. Какие дополнительные модули, надстройки, утилиты и пр. посоветуете купить для полноценного ваполнения работ?

4. JaneS

JaneS Форумчанин

А зачем кадастровый офис? Я им как-то пользовалась, жутко неудобная программа.
    Чупа, утилиты вы потом сможете скачать бесплатно из интернета - работают без проблем. А купить можно GoldenTools - удобная штуковина. Рекомендую.

5. Спасибо за совет.
    Мне предложили преобрести следующий пакет:
    -ГИС MapInfo Professional 11.0
    -MapImagery для MapInfo Professional
    -MapEdit Professional

-MITransformer (аффинные и проективные преобразования векторных слоев MapInfo
    -Редактор заливок площадных объектов

GoldenTools и "Инструментарий для MapInfo" - это одно и тоже?

6. JaneS

JaneS Форумчанин

Одно и то же. Вот их сайт: http://www.map-info.ru/mapinfo.php
    Вот этим ничем не пользовалась, подсказать не могу:(

7. Еще раз спасибо за совет.
    Я пока в Мэпинфо не работал ни разу.

8. adon73

adon73 Форумчанин

Хороший набор..., чтобы одеть "беззубую" Мапинфо...

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление