1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Межевание ГСК

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем geokont, 17 мар 2011.

1. geokont

geokont Форумчанин

Обратился председатель ГСК, человека недавно избрали поэтому решил оформить все документы " как надо" и возможно выкупить землю в дальнейшем, посмотрели документы, стоит на КУ как РУ с неуточненной площадью, даже право зарегистрированно, но свдетельства нет. ЗУ в бессросном пользовании,РИ: строительство гаражей, площадь чуть увеличина, но думаю в 10% уложимся, позвонил в регпалату, отвечает девушка спрашиваю: зарегистрируете бессрочку, вроде как по закону до 2012 г., говорят нет , у нас есть список по которуму мы регистрируем бессрочку ГСК там нет, а вообще ГСК регистрировать не надо, берите справку у председателя, регистрируйте ,только все, право на строения,а потом в администрацию, а там они вам землю закрепят,спрашиваю : под гаражами, а как же ЗОП и общее имущество,говорит позвоните в отдел регистрации ЗУ, а там говорят консультации не даем.А тут позвонил председатель моего кооператива, ты че говорит гараж не оформил , теперь из-за таких как ты мы не можем оформить землю. Может я что-то пропустил,может девушка что-то напутала,а как у вас обстоят дела с ГСК?

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление