1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

мск 150

Тема в разделе "Исходные данные", создана пользователем Руслан АДГ, 20 июн 2013.

1. Руслан АДГ

Руслан АДГ Форумчанин

Здравствуйте! Вопрос вот в чем: мск 50 датум ск-42 GOST51794-2001 ( московская обл.) это тоже самое что и мск 150??? Товарищ работает в этих краях, у него есть ПГС в координатах мск 150 (как он утверждает) просит пересчитать. у меня же есть инф. только по мск 50. это одна итаже СК?

2. PMA

PMA Куратор

Возможно он имеет ввиду МСК-50 зона 1?

3. Руслан АДГ

Руслан АДГ Форумчанин

Нет! мск 150 утвердительно! Так есть такая мск 150?

4. 112sanek

112sanek Форумчанин

МСК 150 существует, ее активно использует МАГП, но вот параметры пересчета не знаю

5. Slinger

Slinger Форумчанин

Коллеги, у кого есть параметры на эту систему, поделитесь плз. А то прислали данные, есть конечно догадки по параметрам, но нужно тестировать.

6. есть параметры перехода в ск 50

7. Slinger

Slinger Форумчанин

8. Slinger

Slinger Форумчанин

павел90, Можете поделиться ? Здесь или в личку.

9. можете подсказать как делать калибровку

10. Slinger

Slinger Форумчанин

Увы, не шарю в геодезических приборах.

11. 112sanek

112sanek Форумчанин

Павел что за калибровка?

12. --- Сообщения объединены, 16 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 16 сен 2013 ---
    Приведение одной системы кординат в другую,в моём случае надо откалибровать МСК-50 в МСК -150,есть параметры перехода предоставленные службой геонадзора заказчика,мне интересно как именно это сделать на местности

13. Slinger

Slinger Форумчанин

павел90, Вы можете поделиться, или вы просто так написали, чтобы все знали, что у вас есть параметры перехода ? ::-ph34r.gif::

Влад1 нравится это.
  14. --- Сообщения объединены, 16 сен 2013, Оригинальное время сообщения: 16 сен 2013 ---
    у меня есть дельты по х и по у

15. Slinger

Slinger Форумчанин

Они и нужны.

16. Slinger

Slinger Форумчанин

павел90, вы осилите написание параметров смещения ?

17. Очень хотелось бы взглянуть. Получил от заказчика кусок ЦКАД-а, он утверждает, что в МСК-150. Но сам не знает, что это такое и откуда взялось. Для пробы положил на 7-ю гаусову зону (Pulkovo-42). Сходимость на пересечении с радиальными магистралями 1-2 м, но, сами понимаете, это не разговор.

18. Ребята, пожалуйста пришлите ключ пересчета из МСК-150 в МСК-50

Влад1 и Сергей Киселев нравится это.
  19. Sergey84

Sergey84 Форумчанин

Ребят, такая же беда, ЦКАД, МСК150, необходимо работать в РТК, нужны параметры перехода, поделитесь?Заранее спасибо.

20. и у меня ЦКАД, охранные зоны делаем

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление