1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

наложения

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем fedor, 24 окт 2013.

1. fedor

fedor Форумчанин

Здравствуйте. Не подскажите, у кого как на практике: пропускают ли наложения в несколько мм (1-3) или приостанавливают. Спасибо

2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

у нас как повезет)) в основном пропускают до 5 мм, но, бывает, и 1 мм (пересечение) не проходит.

3. fedor

fedor Форумчанин

я раньше не придавал таким величинам значение, тем более в отделе говорили что "программу настроили" и теперь она не реагирует на микроналожения...но вот приостановили, все просмотрел и нашел 1 мм....теперь думаю как дальше быть :)

4. ИП

ИП Ирина Форумчанин

сложно с ними... мы и в заключении пишем, что это "ноль", и в Одинцово недавно заказчица ездила, ей сказали, что есть пересечение, а какое - не сказали, написали на бумажке, чтобы КИ "сдвинул точку внутрь полигона". Мы решили "плюнуть" на приостановку и снова сдать с заключением (пересечение 3 мм, схема утверждена с координатами), может к другому исполнителю попадет.

5. fedor

fedor Форумчанин

да, да...у меня вся загвоздка в утвержденной схеме

6. CompAss

CompAss Форумчанин

У нас не проходят зу с микропересечениями. Приостановки пишут.

7. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

мдаааааа ::apstenu:: "бывает но не у всех проходит". накладка или недолет до 10 см. я убираю самостоятельно производя стыковку координат ::off::

8. Сейчас, вроде, все исполнители на это говорят: "У нас кнопАчка зеленым не загорается")

9. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

В свое время КП нам говорила, что программа у них так построена, что все в сантиметрах. База как тетрадка в клеточку, только клетка в сантиметр. И все зависит от того как эти миллиметры лягут. В какую клеточку. Что-то такое, я не особо понял. Но любое пересечение стал убирать. Даже в 1 мм.

10. Jacob

Jacob Форумчанин

не построена, а настроена, и эти настройки можно поменять.

11. mr.Deka

mr.Deka Модератор. Василий Форумчанин

Описка ) Можно, нельзя, не знаю. Я пересечения убираю если вижу.

Кос нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление