1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Наружный знак.

Тема в разделе "ПЕСОЧНИЦА", создана пользователем tikh-petr, 10 авг 2015.

1. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

Имеется знак ГГС, хочу узнать координаты, не для обогащения. Хочу поверить прибор(туристический). Удобно здесь спрашивать?

stefangesta и АлексейМанс нравится это.
  2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

за спрос денег не берем )))

3. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Теперь осталось узнать какой именно пункт ГГС вы таки имеете в виду. ::biggrin24.gif::

4. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

А чего проверять? В 10 метров укладываемся. Если нужно лучше, то и приборы нужны другие.
    Кстати, проверить навигатор можно гораздо проще - достаточно пройтись с ним на улице и сравнить пройденный трек с встроенной картой

5. Андрей_К1973

Андрей_К1973 Форумчанин

В 10 метров не всегда попадёшь!))) У нас одно чудо в лесу решило проверить..... Вышло хз куда!!!)))::biggrin24.gif::

6. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

Здравствуйте еще раз.! Извините, из командировок не вылезаю. По поводу координат знака ГГС. Я совсем не геодезист(скорее, радист), но мне кажется, что ЭТО - не это(не знак ГГС). Фото нет, внешне выглядит как бетонный столбик со скошенной в 2 плоскостях вершиной высотой около метра, на нем табличка, на к-рой удалось разобрать только:"1978 г.". У такого знака можно узнать координаты, и как? Спасибо!

7. Geo_major

Geo_major Форумчанин

tikh-petr, Без фото тут не разобраться. Еще как вариант, посмотрите карту ГШ на этот район, если в этом месте есть отметка, тогда ваши шансы повышаются. Либо нужны любые географические координаты этого столбика в системе WGS-84, полученные вашим прибором. )))

8. Дядя Вова

Дядя Вова Форумчанин

Скорее всего кабельный столбик.

9. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

На ГШ 1:100 000 на это место(Р-37-138) его нет, т.к. съемка была до 1978 г. Координат WGS пока нет, где-то через пару недель поеду. Ну и фото сделаю. Спасибо!

10. Ламаград

Ламаград Форумчанин

Такой?

Вложения:

• Каб ст.JPG
      Каб ст.JPG
      Размер файла:
      81,8 КБ
      Просмотров:
      27
  11. АлексейМанс

АлексейМанс Форумчанин

12. f_u_s

f_u_s Форумчанин

tikh-petr, координаты примерные дай или название населенного пункта

13. tikh-petr

tikh-petr Форумчанин

Знак - как на фото из альбома уважаемого АлексейМанс. Координаты ближайшей(400-500м) точки, отснятой 62S: N 60 17.351
    E 038 34.239(Г.М.)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление