1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Необычное задание

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Максим, 18 апр 2008.

1. Максим

Максим Форумчанин

Подходит ко мне прораб и говорит: надо разбить ... потолок под люстры и вентиляцию, т.е. отверстия под них. Потолок не обычный подвесной, а гипс, узоры и симметрия. В общем, я его сначала вежливо посылал, отговариваясь невозможностью визирования под углами, близкими к зениту без диагональной насадки и пр... Но потом вспомнил про безотражательный режим и "лазерную указку". Конечно, времени прилично убил, но гемора, в целом, оказалось немного, благо оказались под рукой подмости на колесах, на которых помощник и перемещался "по потолку".

2. SergKo

SergKo Форумчанин

а марку прибора не указываем - по политическим соображениям?... ;)

3. Максим

Максим Форумчанин

Да пожалуйста... Уж в нескольких темах писал, что работаю на Sokkia 630 R. Мой первый и пока единственный :)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление