1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Нездоровый спутник

Тема в разделе "GNSS-измерения", создана пользователем streccoza, 30 сен 2011.

1. streccoza

streccoza Форумчанин

У меня такой вопрос гложит. Как понять нездоровый спутник когда пишет контроллер джавада при просмотре их списков.

2. Павел_БЛГ

Павел_БЛГ Форумчанин

вопрос странно сформулирован, выскажитесь по точнее или прикрепите картинку

3. uriygr

uriygr Форумчанин

Центр обработки ГЛОНАСС

Вложения:

4. mvs

mvs Форумчанин

uriygr, Вы это своими глазами видели или тиражируете чужие злопыхательства?... ::cool24.gif::

streccoza, не волнуйтесь. Спутник, имеющий признак "нездоровья", в обработку не допускается...

5. streccoza

streccoza Форумчанин

Видно плохо пленка заежженая. Кстати эта ГЛОНАС.
    А по поводу волнения его не пресутствует я знаю что обробатывает а что нет. Всему виной спортивный интерес :::)))

6. mvs

mvs Форумчанин

::smile24.gif:: Так что же Вас "гложет"? Что означает "нездоровый"? Это спутник, по каким-либо причинам, выведенный из рабочей группировки (профилактика, например). Признак "нездоровья" имеется в альманахе, передаваемом системой, что и отображает прибор...

7. uriygr

uriygr Форумчанин

Это конечно-же не злопыхательство, это естественно я видел своими глазами (по тому что, сам снимал), это фсифо лишь фотоприкол.
    На самом деле это ФАГС SAMR, а выглядит он примерно так:

Вложения:

• SAMR.jpg
      SAMR.jpg
      Размер файла:
      687,3 КБ
      Просмотров:
      234
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление