1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

НИКИ

Тема в разделе "Общение", создана пользователем evg-lashuk, 23 июн 2010.

1. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Заранее не хочу никого обидеть.Просто взгляните на свои имена.Цитирую:геоволк,быстрый глаз,золото и т.д.Если надо могу дальше продолжить. .....Сплошной МОВЕТОН.
    С уважением....

2. ANV

ANV Форумчанин

Моветоном (от фр. mauvais ton — дурной тон) - поведение, манеры и поступки, не принятые в данном обществе; невоспитанность относительно него. Также называли невоспитанного человека.(Википедия)
    Все же можно и обидеться :)
    На мой взгляд не стоит на никах делать акцент, т.к. они в рамках правил форума и кстати сразу запоминаются.

3. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Не будем в очередной раз изобретать велосипед.Пойдем по пути,пройденному на уважающих себя западных форумах.Назваться "золотом"или "волком","тигром","львом" может индивидум имеющий очень большой рейтинг.Просто так его (на серьезном ресурсе) не зарегистрируют.

С уважением....

4. Hmep

Hmep Форумчанин

Женя, а ничего, что Вы на аватаре к нам ж... спиной? Это некультурно.

5. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Я во время регистрации выбрал ,рекомендуемый создателем.А менять лень.Если руководство сможет поменять(будь-те добры).Официально обращаюсь:поверните лицом к людям.
    С уважением....

P.S.Лень - это двигатель прогресса.

6. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

Мелковат конечно аватарчик, но почему то мне кажется, что на нем женщина. Без лифчика. ::laugh24.gif::
    Так что никак нельзя повернуть. Нарушение правил форума получится. ::tongue24.gif::
    Хотя красивше бы было ::biggrin24.gif::

7. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Мдаааа... отзывы (репутацию) удалили, звания всем - геодезист - сделали, ну что ж совсем для обезличивания осталось Ники убрать (можно же по номеру регистрации) и аватары (картинки), а также счётчик сообщений отключить. Ну и на крайняк премодерацию поставить или лить всё в один раздел ::smile24.gif::
    Ну ё-мае господа и дамы ::demon.gif::

8. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Я Вас очень уважаю,но почему то после Ваших постов приходит в мысли мультфильм "Маугли".Сюжет:окруженец Шер-Хана:Акело промахнулся,Акело промахнулся !

С edf;tybtv////

9. alexkrong

alexkrong Форумчанин

А что серьезного в этих,никнеймах?геоволк,тигр,золото рядовые прозвища...Связывать названия животных с восточной мудростью на российском пространстве не имеет смысла...
    А какие никнеймы должны быть по-вашему?
    Уж лучше геоволк чем gjbft123...)))))

10. laserscan

laserscan Форумчанин

Ага, и еще обращение на "ты" считать оскорблением ::biggrin24.gif::
    Не бери в голову, короче...

Да, кстати, почему спиной? Меня это оскорбляет:)))

11. Палыч

Палыч Форумчанин

Должно радовать, то что ниже спины ::biggrin24.gif::

12. Hmep

Hmep Форумчанин

С таким-то разрешением?
    Вот, радуйтесь

Вложения:

13. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

Большое спасибо за внимание к моей скромной персоне.Очень хотелось бы когда-нибудь встретиться(лично) и посмеяться за этот забавный случай.

С уважением....

14. landsurveyor

Мда, задушевные у нас темы, товарищи :) Давайте придумывать безобидные ники и аватары ::biggrin24.gif:: ::laugh24.gif:: ::tongue24.gif::
    P.S. Евгений, не обижайтесь ::balloon.gif::

15. Exxolon

Exxolon Форумчанин

Костя!
    Ты им сделай одинаковые ники,и аватары!
    И пусть сами между собой разбираются! ::rolleyes24.gif::
    Хотя.....пацану неприлично иметь аватар с изображением женщины.
    На то он и аватар,чтобы отражать в некотором роде сущность индивидуума!
    ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif:: ::rolleyes24.gif::

16. evg-lashuk

evg-lashuk Форумчанин

В советах об аватарах не нуждаюсь.Вы со мной выпивали или имели какие -то дела,что называете пацаном ? Мы даже не знакомы.

17. landsurveyor

Мужики, спокойней. Заканчивайте юмор в х.з. что превращать.

18. Палыч

Палыч Форумчанин

Евгений! Мы с Вами пока лично не знакомы и дел никаких не имели, но вы сами затеяли эту тему с неким подвохом и пренебрежением в первом посте. Вот народ и прошелся с жестким юмором, в том числе и по вам.Так, что не обижайтесь. ::biggrin24.gif::
    так это в смысле -мужчина, т.е. по половой принадлежности. Не точно выразился - Я так думаю! ::biggrin24.gif::

19. Hmep

Hmep Форумчанин

Вот чего-чего, а пренебрежения в посте Евгения не было. Нормальный вопрос.
    С уважением...
    Ники правила обычно не ограничивают сильно (за исключением оскорблений), а вот насчёт аватаров – на многих форумах (например, первое, что пришло в голову – www.kinozal.tv) запрещены аватары с изображением младенцев, знаков отличия и т.п., издевательств над животными. У каждого ресурса свои правила. Имхо, если не нравятся правила, создаём свой ресурс, и модерим и огораживаем его как душе угодно.
    Нужно всегда советоваться с внутренним цензором. Мой, например, подсказывает мне, что ничего зазорного взять мужику аватарку с девушкой (животным, двумя сперматозоидами в круге, и т.д) нет.

20. landsurveyor

По моему Правилами нашего форума, достаточно чётко оговорены рамки (ограничения - пожелания) выбора (создания) Никнеймов, а также выбора-создания Аватаров (картинок профиля):
    Вроде вполне адекватный набор ограничений. Остальное на усмотрение Вашей(его) внутренней(его) (Hmep +1): совести, наглости, юмора, полёта фантазии и моральных устоев. ::censored::

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление