1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

Nikon DTM 352

Тема в разделе "Nikon", создана пользователем Vova AST, 27 окт 2009.

1. SergKo

SergKo Форумчанин

... а также краткий мануал, неоднократно на форуме упоминавшийся, из библиотеки отсюда...

2. Matador

Matador Форумчанин

Оффтоп
    А кто автор документа? Разве сотрудники той компании, которая указана на последней странице? Ничего личного, но труд и права авторов надо уважать...

3. Dedus

Dedus Форумчанин

Здравствуйте, коллеги!
    Подскажите пожалуйста актуальные реквизиты сертификата на DTM-352! Мой действителен до 07.2008. Заранее благодарен!

4. Андрей_Гео

Андрей_Гео Форумчанин

Более свежего нет.

5. SergKo

SergKo Форумчанин

прибор выпущен (и ввезен в РФ) до истечения срока действия сертификата? если да, то всё в порядке.

6. geokm

geokm Форумчанин

№ 25018-09 Тахеометры электронные Nikon DTM-332, Nikon DTM-352 Фирма "Nikon-Trimble Co., Ltd.", Япония
    срок до 01.08.2014

7. Dedus

Dedus Форумчанин

geokm, спасибо, это я нашел, мне нужен непосредственно номер сертификата, а не реестровый номер

8. geokm

geokm Форумчанин

А это к официальному дистрибьютору обращайся за данной копией.
    Дистрибьютеры

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление