1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Нивелирный ход.

Тема в разделе "Общие вопросы", создана пользователем Skobar', 25 мар 2016.

1. Skobar'

Skobar' Форумчанин

Пришел заказчик на объект, говорит, что маловато у вас реперов, всего 2 на расстоянии 100 метров друг от друга в прямой видимости. Попросил добавить еще 6 реперов. 4 на расстоянии 50 метров от первого по кругу и 2 возле второго. я определил координаты и пронивелировал все репера. Заказчик просит предоставить нивелирный ход по реперам. но это же абсурд. я с 1 точки вижу все репера с плечами не более 50 метров. нужно ли мне гонять хода или можно как то от этого отказаться? я говорю, что увеличение стоянок с 1 до большего количества плохо повлияет на точность. как быть?

2. SWK

SWK Форумчанин

Нарисуйте ему ход. Можно с использованием нивелирного бумажного журнала. И заказчик доволен и вам приятные воспоминания о Курсе Высшей Халтуры учебных времен.

Enot нравится это.
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление