1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

NordGold

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем chehoff, 11 апр 2015.

1. chehoff

chehoff Форумчанин

Появилась вакансия этой фирмы на рудник в Иркутской обл. Ни разу не работал маркшейдером, только прикладная геодезия на стройке. Стоит ли суваться? З/ п ксатаи небольшая-40 т.р.

2. Sun-Gate

Sun-Gate Форумчанин

Появилась!? Да она не исчезает по-моему, вывод я думаю можно сделать...

Kesherry и Алексей Васильевич нравится это.
  3. chehoff

chehoff Форумчанин

Что то раньше не замечал, видно я больше по стройке ситуацию зондирую.

4. Ребят все таки кто нибудь сталкивался с этой конторой??? вроде крупная и не бедная

5. geo id

geo id Форумчанин

В данном случае речь идет о подконтрольной компании Nordgold - Бурятзолото. Рудники Бурятзолото - только с подземным способом отработкой. Если нет профильного образования маркшейдера в подземке, то лучше не идти, так как много своей специфики. Компания Nordgold - действительно крупная, но каждый рудник - отдельное государство, со своим руководством. Каждый рудник надо рассматривать как отдельную компанию.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление