1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

новая книга

Тема в разделе "Новости", создана пользователем Сергей Ковалев, 6 июн 2016.

1. Сергей Ковалев

Сергей Ковалев Форумчанин

2. Сергей Ковалев

DariSolodova, пришли мне адрес в личку - книгу вышлю

3. Сергей Ковалев

ИЛЬГАМ, книгу сегодня Вам передал, студент обещает отдать ее Вам через месяц. Студент нынче занятый пошел и мышей не ловит.

4. Рустам

Рустам Форумчанин

Ох! Серегей Владимирович! Книга отменная. Когда-то меня по просили рассказать одноклассникам моего сына про геодезию-мне явно не хватало Вашей книги. Я принес стереоскоп, пару снимков, буклеты с приборами. Что то нашел из истории, но тут просто шедевр. Когда все прочту задам несколько вопросов. Много фактов-большой интерес.

max7, -=13=- и Сергей Ковалев нравится это.
  5. ИЛЬГАМ

ИЛЬГАМ Форумчанин

Спасибо огромное, нулевых вам невязок за это Сергей.
    Да сегодня сообщили что книга выезжает в Уфу, жду)

Сергей Ковалев нравится это.
  6. Сергей Ковалев

ИЛЬГАМ, пожалуйста! Спасибо за доброе пожелание!
    --- Сообщения объединены, 25 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 25 июн 2016 ---
    Рустам, мне стало интересно проанализировать для чего вообще делали приборы. Оказалось, что движителем стали экономика и политика. Без геодезии они зачахнут.

мирось и Рустам нравится это.
  7. Badim

Badim Форумчанин

Сергей Владимирович, спасибо!
    Книги получил. Читаю, очень познавательно.

8. BeerFairy

BeerFairy Форумчанин

А еще можно книги заказать/купить?) Наткнулся вот и захотелось прочитать)

9. Сергей Ковалев

BeerFairy, живу как Ходжа Насретдин. Покупаю книги за тыщу в библиотеке и продаю за тыщу по разным городам. Прибыли 0, но люди видят, что я торгую. В ГУЗе из-за этой торговли все думают, что я олигарх. Жена нашла в интернете замечательную художницу Юлю Вьюгову, которая сделала прекрасные иллюстрации. Нам дали возможность оплатить все расходы, гонорар - болт и мы спекулянты. Но я очень рад тому, что книга так востребована. Звони 89169084790 - решим как тебе книгу продать.

anton253, Badim и Ohr нравится это.
  10. sherkhan

sherkhan Форумчанин

Сергей Ковалев, это так всегда, инициатива строго наказуемое деяние) Не обращайте внимания Уста, если завидуют и ненавидят - вы все делаете правильно!
    --- Сообщения объединены, 28 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2016 ---
    Да, кстати, все помнят Ходжу, а халифов, шахов и правителей никто. Вы знаете что Тамерлан, когда захватил Багдад, приказал отыскать поэта Хафиза. При допросе он спросил его как тот мог в своих стихах за красивые глаза ширазской турчанки отдать и Бухару и Самарканд, ведь они принадлежат Хромому Тимуру, а не Хафизу. Поэт ответил что города принадлежат народу, а не правителю. А стихи это просто стихи. Тимур приказал его отпустить. Сказал: "я не казню сумасшедших". Творец всегда выше властьимущих, он не за деньги творит.

anton253, Badim, мирось и 5 другим нравится это.
  11. Сергей Ковалев

sherkhan, спасибо дядя Шерхан - мудрый Вы человек.

12. Edgor

Edgor Форумчанин

во блин я наверное последний, с этой работой, книгу про работу такую пропустил, чо каво, куда писать, кому деньги слать? Или поезд уже ту-ту? Сергей Ковалев, как там практика с продажами сложилась? Готов 100% предоплаты куда скажете.
    Ага в сообщении выше вижу номер, сейчас звонить не буду - 2 часа ночи, а завтра потревожу :).

13. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Завтра с утречка, часов в 8 позвони Сергею::biggrin24.gif::

14. Сергей Ковалев

Edgor, сделаю
    --- Сообщения объединены, 28 июн 2016, Оригинальное время сообщения: 28 июн 2016 ---
    builder, с утречка по холодка

Edgor, max7 и ASP нравится это.
  15. Andrei Brest

Andrei Brest Форумчанин

Добрый день !! А в Брест отправить ?

16. Сергей Ковалев

Andrei Brest, напиши в личку номер телефона - договоримся

17. Andrei Brest

Andrei Brest Форумчанин

18. Andrei Brest

Andrei Brest Форумчанин

19. Сергей Ковалев, доброго здоровья!Подскажите, пожалуйста, не остались ли ещё экземпляры в продаже в киоске ГУЗ? Можно ли завтра зайти и купить? Спасибо!

20. Сергей Ковалев

Zorba, киоск всегда закрыт. звоните мне 89169084790 - покажу место, только не позже 16-00

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление