1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Новая тема для подработки кадастровых инженеров

Тема в разделе "Новости, изменения законодательства", создана пользователем olegzyr, 22 фев 2019.

1. olegzyr

olegzyr Форумчанин

2. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

блин, все куда проще решается. "Настучи на соседа и получи 100 рублей!" Через неделю вопрос будет решен! )))

Кос нравится это.
  3. Элен

Элен Форумчанин

Налоги платить все должны. Почему кто-то платит, а кто-то нет. Силуанов может это имел ввиду.

Кос нравится это.
  4. olegzyr

olegzyr Форумчанин

КИ , лишенным работы, при их опыте, открываются больше возможностей стучать не только на соседей, но и сделать этот бизнес своим основным заработком.

5. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Ага я тоже видел, интересно это как с камерами гибдд друзья ничего личного только бизнес

6. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Нормально будет: зашел к соседу, раздавили пузырек, пообщались, поделились проблемами, в том числе и про недвижимость неучтенную.
    Потом написал куда надо и всем хорошо, и Россия-матушка богаче стала, и твой кошель попухлел, да и соседа совесть больше не мучает.

7. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

Так зачем сосед зачем общаться я бы лучше взял снт под ключ и ни с кем общаться мне не надо я итак увижу
    --- Сообщения объединены, 23 фев 2019, Оригинальное время сообщения: 23 фев 2019 ---
    Не вы так я не я так кто ещё все равно начнут этим заниматься
    --- Сообщения объединены, 23 фев 2019 ---
    И сличу с егрн и ничего ни у кого выпрашивать мне не надо вы переворачиваете
    А чего лишенным а действующим тоже хорошо что надо поставим не хотите ставить выявим во пойдёт малина
    Я думаю силуанов одумается этим должно заниматься гос во со своей неповоротливой машиной и взятками

8. Bucheran

Bucheran Форумчанин

тут многие не то чтобы не хотят ставить на учет, вроде бы и рады поставить но, там основная часть незарегистрированных объектов это самовольное строительство, а за самовольное строительство у нас разве налоги взимаются?

9. DarkWing

DarkWing Форумчанин

За самоволку у нас взымается штраф с предписанием об устранении

Кос нравится это.
  10. ТОС

ТОС Форумчанин

самое время внести дополнительный ОКВЭД в деятельность своей фирмы и далее заниматься "выявлением имущества"::biggrin24.gif::

11. Wolfenstein46

Wolfenstein46 Форумчанин

я только за

12. Wladimetr

Wladimetr Форумчанин

Тогда уж радар брать нужно заодно, с одной стороны обочины, радар нарушителей скоростного режима "щелкает", с другой сам стоишь, мощной оптикой окрестные села "просеиваешь". Рядом помощницу посадить для антуражу, с калькулятором, будущие доходы прикидывать

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление