1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Новый проект в Trimble R8

Тема в разделе "Trimble", создана пользователем Uroboros96, 25 июл 2016.

1. А как задать это в настройках.А в целом идея правильная?
    --- Сообщения объединены, 29 июл 2016, Оригинальное время сообщения: 29 июл 2016 ---
    Можете описать поэтапно,буду крайне благодарен.уже неделю пробуем, не можем справиться,

2. i77artur

i77artur Форумчанин

Вам надо знать параметры СК в которой вы будете работать. Скорее всего местная Ставрополя. Спросите у геодезистов местных, у меня параметров нет.
    Здесь параметры СК региона, насчет верны ли они - не знаю.
    http://mapbasic.ru/msk26
    В контроллере добавьте параметры проекции в настройках систем координат. Поперечная Меркатора / осевой меридиан , сдвиг на север, сдвиг на восток

3. Создание своего gps проекта со своей базовой станцией на определенной территории и его калибровка по трем параметрам. Подробная инструкция есть?
    --- Сообщения объединены, 2 авг 2016, Оригинальное время сообщения: 2 авг 2016 ---
    Есть ли подробная инструкция для настройки GPS Trimbl R8 контроллер TSC2, для работы от сети смартнет НавГеоКом, И Как привязать БС к пунктам ГГС, ГНС, пунктам полигонометрии на определенную территорию

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление