1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

НПФ Металлимпресс, ООО

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем DikiyTOFF, 19 апр 2013.

1. DikiyTOFF

DikiyTOFF Форумчанин

Уважаемые коллеги! Сталкивался ли кто - нибудь из Вас с нижегородской компанией НПФ "Металлимпресс"? Интересует вот какая информация - оснащение оборудованием, отношения в коллективе, "масштабность" выполняемых работ. Также очень интересно мнение спецов, сталкивавшихся с этой компанией непосредственно в процессе строительных работ - заказчики или суббодрядчики. Спасибо.

2. Alex-list

Alex-list Форумчанин

Подрабатывал я несколько лет назад в этой фирме, у них тогда не было геодезиста в штате. Несколько раз заплатили, сколько я просил по потраченному времени, но однажды платить решили меньше: гл.инженер Игорь Торин сделал огромные глаза: " Почему так дорого - 1000р. за разбивку здания?". Я вспылил: не надо мне от вас ничего и не звоните мне больше.
    Потом у них работала геодезистом молодая девчонка. Теперь месяца 2-3 висит объявление - ищут геодезиста,( командировки).

3. работаю я в фирме "Металлимпресс" почти 3 года и ничего плохого о ней сказать не могу!по деньгам всегда проходит все ровно!а постоянный набор в эту фирму не от текучки кадров,а от того что фирма развивается и берет новые объекты!!!

4. а сейчас почему требуется в Липецке геодезист? по какой причине ушел предыдущий?

5. в Липецке геодезист не увольнялся. он поехал на первоначальную разбивку на другой объект. вот поэтому в Липецке сейчас и требуется человек!

6. а ты сам сейчас в Липецке или в другом городе?

7. Работаю в "Металлимпресс" уже год, работать надо много, но в деньгах никогда не обижают (хотя у всех разные запросы). Объектов действительно много в основном в европейской части России (гиперы, заводы) и немного на Урале. Из минусов нет свободного времени вообще.

Ген подрядчик нравится это.
  8. Рассказываю.Проработал там около 2х лет.Впахивал как папа-Карло,но за свою работу и получал достойно.Все время в командировке посвящается исключительно работе.3 недели командировки на 1 неделю отдыха...Сам ушел по семейным обстоятельствам.По части коллектива - каждый объект строят абсолютно разные люди.

9. tt4

tt4

Привет коллеги! Кто-нибудь знает как обстоят дела в настоящее время у данной организации? Спасибо

10. Привет, дела у организации не плохо, сейчас строится Haval под Тулой, что-то открылось под Москвой. Зарплату платят с задержкой максимум неделя.
    Жилье, мобильная связь, проезд, спецодежда.
    Вакансии в связи с увольнениями геодезистов. Уходят, кто проработал долго 4-5 лет. В основном потому, что надоели командировки. Ищут подешевле, но дома.
    На Haval три участка, на каждом работали по 2 геодезиста, началось лето - отпуска, плюс увольнения нескольких. Учитывая все это постоянно на каждом участке по 1,5 человека. Можно поиграть на этом и выбить побольше оклад.
    Тендеры постоянно ведутся по объектам.
    Итог: дела у компании не плохо.
    Сам приехал на Haval затыкать дырки на участках. Работаю с 2012.

11. Работаю в этой организации под Краснодаром, ничего плохого сказать не могу, все по трудовому договору выплачивается и выдается

12. Добрый день коллеги! Кто нибудь знает как обстоят сейчас дела в данной организации? Мне предлагают работу в этой организации в Новомосковске. Спасибо.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление