1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Нужны ли геодезисты на севере Тюменской области.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Qvinto, 24 июл 2009.

1. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Оффтоп
    Я в шоке!
    Я уже второй день веду переговоры по поводу трудоустройства геодезистом в Новом Уренгое. Главный геодезист предприятия, в телефонном разговоре со мной заявляет:
    - Ну не могу я найти россиян геодезистов. Приходится иностранцев приглашать на работу.
    А резюме достойное.

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Оффтоп
    Игорь, я тоже немного в шоке))) не смочь найти сейчас геодезиста из РФ это значит не искать его. Либо привирает этот главный геодезист. Я кстати в 2006 году был на практике в Башнефтепроекте в Когалыме(который теперь Геоинжтранс)) так что удачи коллеге.

3. Ohr

Ohr Форумчанин

Оффтоп
    Странно. Уже и с севера геодезисты работу ищут.

4. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Оффтоп
    Удачи!
    Чем?
    Может мало кого предлагаемая зарплата устраивает?
    Конечно же, я желаю удачи в поисках работы автору темы.
    Но все же, опыта геодезистом почти нет, образование вообще не геодезическое, поэтому обобщение, что геодезисты с Севера ищут работу, считаю некорректным.

5. ТехТоп

Круто. 3 года работы = это опыта почти нет.
    Насчёт малой предлагаемой зарплаты. На вчерашний день в Новосибирске 144 резюме геодезиста(почти все готовы к переезду, требования к з/п от 8 тысяч) и 7 вакансий(ngs.ru). Какие же это гордые люди ::huh.gif::
    Не геодезическое образование, далеко не минус. К тому же землеустроительство не так далеко от геодезии.

6. Александр Устинов

Опыта геодезиста.
    Это молодые и неопытные люди. А работодатель ищет геодезистов с образованием и опытом. А хорошие геодезисты с опытом хотят работать за хорошую зарплату, поэтому и соискателей много и предложения работы есть.
    В Москве тоже есть предложения работы геодезистом, в основном 30-40 тысяч, что-то мало желающих находится.

7. ТехТоп

Почитайте внимательно. если человек работал с 2006 года геодезистом, то сколько у него лет опыта геодезиста? Ну и то что до этого работал в землеустроительстве, явно не минус. Для топографии годового опыта хватит за глаза.
    откуда информация? Даже если большинство из них моложе 25 лет, это не говорит, что они неопытные.
    Хорошо когда есть из чего выбирать, можно капризничать и жаловаться на зарплату.
    И разве наличие на северах большого количества
    не говорит о том, что северяне стали завышать требования(скорее всего необосновано)? Раньше студенты и выпускники из СГГА отрывались с руками и никто не плакал, что они молодые и неопытные.

8. Александр Устинов

Не хотелось бы спорить, но посмотрите повнимательней опыт обсуждаемого кандидата. Получается, что опыта, который можно оснести к геодезии у него чуть больше года, да есть опыт в "отрасли" около трех лет. Сейчас кризис геодезистов с опытом без работы достаточно.
    Кстати, мы не знаем, какую зарплату этот северянин хочет.

Этими словами я не хотел обидеть ни их, ни Вас, Вы молодые и очень опытные;)
    Раньше с работой получше было и кризиса такого не было.

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление