1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

О количестве сообщений

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Кос, 6 сен 2014.

1. Кос

Кос Дьяченко Константин Николаевич Форумчанин

а вам завидно? или у вас ко мне личная неприязнь, что постоянно пытаетесь язвить на тему моих 13000 сообщений?

2. Кос

а то что из этих 14000 сообщений 950 симпатий ни чё? об этом значит можно промолчать?

3. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

это вопрос к админам, почему этой информации не видно под аватаркой.

4. ЮС

ЮС Форумчанин

КПД (коэффициент полезного действия) = 6,8%.

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2014
  5. Кос

вопрос не в КПД, а в том что по симпатий я в пятерке лидеров не зависимо от количества сообщений. да и вообще. кому какое дело до количества моих сообщений? я что их нарочно увеличиваю? я просто пишу и счет не веду, мне абсолютно до лампочки сколько их. можете даже обнулить

6. Geo_major

Geo_major Форумчанин

ИМХО.
    1. Это ещё хорошо, что администрация форума не вводит звания в зависимости от количества сообщений. ))) Типа призывник от 0 до 50 сообщений, ефрейтор - от 50 до 100 сообщений..... ::biggrin24.gif::
    2. А лайки сообщений это вещь относительная и не очень объективная, что понравится одному, то у другого вызовет стойкое отвращение. Вот если введут +/- к репутации, тогда это будет совсем другая история. Далеко ходить не надо, вот понравились из моих 969 сообщений всего 623, а сколько из них не понравилось. ::mad24.gif::
    3. А КПД лучше всего смотреть по ресурсам, выложенным на форуме. Форум профессиональный и цель его не только общение, но и помощь в разрешении разных проблем.
    4. Сколько сотен молодых неоперенных кадастровых инженеров Кос, и ИП, поставили на ноги и дали им заработать, своими полезными сообщениями, наверное не счесть. За это им честь и хвала.

max7 нравится это.
  7. Кос

тогда разумный вопрос. что это? и как он складывается? я например не понял

8. Geo_major

Geo_major Форумчанин

Я таки имел в виду КПД в целом применительно к ресурсам, а не высчитанное в процентах по формулам.

9. Кос

да я сейчас не об этом. я просто спрашиваю что это за счетчик ресурсов. я не понял как он создается и как считается. и откуда он вообще берется

10. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

С кармой давно заморачиваюсь, есть в этом плюсы.

11. Qvinto

Qvinto Форумчанин

Уже было, раньше на форуме. И симпатии, и антипатии. Потом обнулили всё, и начали заново. Так что, чем больше симпатий, тем больше их и пропадёт,. Всё течет, всё меняется.

12. X-Y-H

Игорь это этого не коснется

13. Кос

да я как то за это не переживаю.

14. ak_evg

не, все таки мой лвл точно выше 90 ::rofl::
    а это поважнее всяких симпатий и числа сообщений ))) Одного подколол, а тот завелся. Да так, что модер в отдельную тему этот вопрос вывел.
    и непаханное поле для срача

15. X-Y-H

Срач если раздавать ее свободно.

16. ЮС

ЮС Форумчанин

Вот именно - профессиональный. Вот только, чтобы найти полезную информацию, иногда приходится "ради грамма радия" перелопатить "тысячи тонн словесной руды" (это я про КПД сообщений и о любителях пустой болтовни).

17. ak_evg

ну этим страдают все форумы, чай не БСЭ )))
    а так-то поиск рулит

18. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Без пустой болтовни форумы не живут.

max7 и GPSPb нравится это.
  19. MucK

MucK Форумчанин

А я бы ввел, что-нибудь вроде:
    - разнорабочий;
    - помощник;
    - техник;
    - инженер;
    - старший инженер;
    - ведущий инженер;
    - главспец;
    - и т.д. по карьерной лестнице )))

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление