1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны перебои в работе.
    Скрыть объявление

объединение

Тема в разделе "Образование земельных участков", создана пользователем ЦТИ-ОСА, 22 апр 2014.

1. ЦТИ-ОСА

ЦТИ-ОСА Форумчанин

Всем Добрый День! Есть 2 участка оба стоят на учете. Один из этих 2 Я разделил, и хотел 1 из получившихся участков объединить с первым, это можно делать сразу или на получившиеся нужно зарег права? Оба участка принадлежат одним и тем же лицам, но на новые после раздела права отсутствуют. Вот схема участков, которые хочу объединить это :456 и :455:ЗУ1

Вложения:

• схема.jpg
      схема.jpg
      Размер файла:
      561 КБ
      Просмотров:
      15
  2. ИП

ИП Ирина Форумчанин

Сначала право на образуемый зарегистрируйте, т.к. пока учет у него временный. С временным никакие действия невозможны. А почему перераспределение сразу не сделали?

3. Мурман

Мурман Форумчанин

Нужна регистрация, так как не допускается образование участка из участков, сведения о которых носят временный характер. За такое отказ дают.

4. ЦТИ-ОСА

ЦТИ-ОСА Форумчанин

Мне заявку уже передали на раздел, потом выяснилось и про объединение. самое интересное, что этот весь массив раньше был этих же владельцев они уже в другой фирме делали раздел, потом опять....
    спасибо за помощь!!!!

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление