1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Объект данного типе не найден в БД среди актуальных сведений

Тема в разделе "Отказы и приостановки в кадастровом учёте", создана пользователем К. Алексей, 4 сен 2018.

?

Возможные варианты дальнейших действий.

Голосование закрыто 14 сен 2018.
  1. Всё бесполезно

0 голосов
    0,0%
  2. Есть решение

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Договор был заключён. 30 р. отдали. Подписи после получения диска поставлены. Хотя договор за давностью лет пылится и я его перечитаю. 1год и 5 месяцев идёт вся эта тягомотина. Надоело, но понимаю, что надо....

2. Гаврила

Гаврила Форумчанин

За эти деньги я бы Вас на руках носил, или послал далеко. Всё зависит от пакета документов.

3. Xenat

Xenat Форумчанин

фига себе)
    но в защиту КИ скажу, что этот дебилизм с газетами с Нового года начался, в прошлом году все хорошо было, да и работать с Северным отделом МО мне труднее всего, у них вечно какие то свои мысли...

4. Не пропадаю. В пятницу беру новый диск, и на неделе везу в МФЦ. Будем поглядеть. Если завернут, то может быть попробовать записаться к регистратору?...
    --- Сообщения объединены, 2 окт 2018, Оригинальное время сообщения: 2 окт 2018 ---
    От души спасибо люди, что поддерживаете!....

5. Xenat

Xenat Форумчанин

Вы можете к Регистратору и раньше попасть, у них приемные дни без записи. Хоть как сдали тут же к регистратору - вдруг возьмет на карандаш?)

пс: вроде у нас к регистраторам вообще записей нет, к начальству да, на то оно и начальство)

6. А,если не угадал с регистратором?

7. Xenat

Xenat Форумчанин

в смысле?
    8 (495) 586-33-44
    8 (495) 586-56-75
    8 (495) 583-79-79
    мытищинская регпалата, позвоните спросите когда у Алферова можно проконсультироваться)

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление