1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Обновление сайта!

Тема в разделе "О сайте и форуме", создана пользователем landsurveyor, 2 дек 2007.

1. landsurveyor

landsurveyor Администратор. Команда форума

Оффтоп
    Номер счёта могу указать :-))) Шутка ;)

2. ТехТоп

ТехТоп Алексей Команда форума

Предлагаю придумать, что-нибудь типа девиза или слогана на главную страницу. У математиков например ести такой: "Жизнь украшают две вещи, занятия математикой и её преподавание".
    Мы ничем не хуже математиков. Мне, что-то ничего в голову не идёт. Может у кого-нибудь есть идеи?

3. valensia

valensia Форумчанин

А мне старый вид нравился.Если чесно, то надо предупреждать...я думала, что не туда попала...Хотя...и новый тоже ничего ))))))))))

4. Fogot

Fogot Форумчанин

Геодезисты всех стран объединяйтесь! ::biggrin24.gif::
    в бригады, партии и т.д.

5. ТехТоп

А мне пришёл в голову такой вариант: "Вся жизнь в борьбе". )))

6. landsurveyor

Может тогда, полный вступительный текст, на главной странице составим :), а то старый устарел как-то...

7. ТехТоп

Точно, кто будет текст писать? Коллективное творение будет или индивидуальное?

8. landsurveyor

Я предлагаю - коллективное ::rolleyes24.gif::

9. ТехТоп

Интересно, надо попробовать.

10. Geos

Geos Только чтение

Для составления начального варианта можно было бы попросить Николая написать текст. Почитав полевые записи из темы "Создание ГГС, воспоминания" пришел в некоторое изумления от замечательного слога. Видимо, современность накладывает отпечаток не только на стиль и основную направленность работ, но и современная манера мышления несколько меняется.

11. NeUg

NeUg Форумчанин

Ааааааа!!! Моё фото прямо на сайте!!!
    Приятно. Неожиданно. Спасибо.

Всё нравится! Эмоции переполняют.

12. landsurveyor

Давненько я в эту тему не забирался (и чтобы не открывать новую): Хочу немного кое что дополнить (просто были заинтересованные ::rolleyes24.gif:: )..всем, кому интересна "история" развития нашего ресурса, предлагаю зайти на данную страничку:
    http://web.archive.org/web/*/http://geodesist.ru
    где можно визуально (и не только) оценить, что было и что стало :shuffle: (а если есть конкретные вопросы, задавайте)
    А также обещаю, что мы не останавливаемся на достигнутом...то ли еще будет... :rolleyes:

13. Александр Устинов

Александр Устинов Форумчанин

Чувствуется прогресс:)

14. ak_evg

ak_evg Супермодератор Команда форума

От лица заинтересованных ОГРОМНОЕ спасибо. Хорошая проделана работа. Да, прогресс чувствуется и в лучшую сторону. Да и динамика развития сайта, кол-во участников, тем и т.д. растут. Так держать! И надеемся, что в будущем НАШ сайт будет называться ГЕОДЕЗИСТ.world, где будут встречаться геодезисты всего мира:beer:

15. Re-Maker

Re-Maker Форумчанин

16. X-Y-H

X-Y-H Администратор Команда форума

Да действительно фотогалерея временно не работет, но есть временная http://geodesist.ru/forum/forums.php?forum=49, после восстановления старой все фотографии перенесем на место.

17. ТехТоп

Оффтоп
    Участников: 57
    Тем: 80
    Рекорд: 44, 15.06.2007 00:15
    вот это ностальгия ::rolleyes24.gif::

18. landsurveyor

ТехТоп, это ты откуда взял?

19. ТехТоп

Ну это из архива. Примерно время когда я зарегистрировался. июль 2007 может чуть раньше ::biggrin24.gif::

20. Николаич

Николаич Форумчанин

Несколько дней подряд последним посещением является сентябрь 2008. Отмечал все форумы как прочитанные - не помогло. Выхожу на форум только с одного компьютера, через Мозилу. Как в том анекдоте: "Что я делаю не правильно?".

1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление