1. ВНИМАНИЕ! В течении пары дней +- будет переезд форума на более защищённый сервер. Возможны периодические перебои в работе.

Обновлённая модель South NTS-362

Discussion in 'South' started by avianvv, Apr 11, 2024.

1. avianvv

avianvv Куратор

Данная тема создана для публикации новостей и отзывов по обновлённому варианту тахеометра South NTS-362.
    Чем ближе к релизу, тем больше будет новостей и подробностей тут.

2. avianvv

avianvv Куратор

Это ещё не то обновление которое мы ожидаем в этом году, но первый шаг к нему.

3. avianvv

avianvv Куратор

К сожалению изображения данного тахеометра появятся не скоро.
    Но, так как тема интересна пользователям - буду тут потихоньку интерес подогревать. По мере возможностей. Начну с самого банального - АКБ.
    В обновлённой модели будет увеличена ёмкость АКБ с 3100 мАч, до 5000 мАч.

4. Здравствуйте. После обновления модели, при выносе линии по прежнему высота не интерполируется между точками? Или поправили?

5. avianvv

avianvv Куратор

Добрый день! В той, что сейчас к нам пришла (где только экран увеличен) на сколько я знаю осталась программа без изменений.

6. avianvv

avianvv Куратор

Данный тахеометр в качестве одного из улучшений при обновлении так же получит створоуказатель.

7. avianvv

avianvv Куратор

По поводу пожеланий пользователей к текущей модели - пока ждём как ответит завод. Потому что были некоторые разногласия внутри коллектива разработчиков, на сколько я понял. То есть есть с нашей стороны список пожеланий по улучшениям и правкам приборов, но так как модели будут обновляться (а некоторые обновляться кардинально), то разработчики не хотят распылять силы. В общем пока 100% не понятно чем закончится эта история. Мне бы хотелось, чтобы хотя бы часть вещей поправили. Особенно в 382. 362 в силу его работы с SurvStar и дешевизны может и потерпеть.

8. avianvv

avianvv Куратор

Для модели с увеличенным дисплее вышла новая прошивка с корректным переводом. Ну и данная модель работает с SurvStar.

9. avianvv

avianvv Куратор

Добрый день.
    А вот и первые изображения данного прибора.

Attached Files:

10. avianvv

avianvv Куратор

11. avianvv

avianvv Куратор

Приехали эти приборы. Но пока без АКБ. Поэтому показать не могу ничего внятного на видео. Но их приехало мало. Посмотрим-пощупаем. Будем думать заказывать таких больше или нет.

12. avianvv

avianvv Куратор

Приехали для приборов АКБ. Буду скоро снимать видео про него. Как оно будет готово и размещено в моих каналах (Ютюб, Рутюб, ВКВидео) добавлю сюда ссылочку.

13. avianvv

avianvv Куратор

Обещанное видео.
    Обзор изменений в обновлённой версии South NTS-362R6 GL.

--- Сообщения объединены, Apr 6, 2025, Оригинальное время сообщения: Apr 6, 2025 ---
    Для тех у кого не работает Ютюб, вот ссылка на Рутюб:
    https://rutube.ru/video/ed549ef6220073997dc37168b217a09c/?r=a
    --- Сообщения объединены, Apr 6, 2025 ---
    А кому удобнее использовать VK видео, то вот:

14. avianvv

avianvv Куратор

На сколько я знаю цена у прибора при этом увеличится не очень заметно. Ориентировочно на 20 тысяч рублей. Ожидайте официального подтверждения. Скоро, вероятно, на сайте Геодетики появится в разделе товаров.

15. Недавно стал счастливым обладателем обновленной модели. Теперь буду осваивать.

kak mne vse nadoelo and avianvv like this.
  16. Будем ждать отзывов

avianvv likes this.
  17. avianvv

avianvv Куратор

Если какие-то вопросы будут можете писать мне тут в теме или в ЛС. Или на почту nvv@geodetika.ru.
    Если Вам не сложно - не могли бы при случае сделать пару фотографий прибора на Ваших объектах и прислать на почту?

18. Для начала надо научиться им пользоваться. А фото сделать - да хоть пачку! Я только стал на тернистый путь пользователя тахеометра.

avianvv likes this.
  19. avianvv

avianvv Куратор

Ещё партия приборов обновлённых приехала. Приехала в том же количестве, что и не обновлённых. Пока параллельно то есть будут в продаже.

20. avianvv

avianvv Куратор

Какие-то нарекания у Вас есть?
    --- Сообщения объединены, Sep 27, 2025, Оригинальное время сообщения: Sep 27, 2025 ---
    Жду новую версию прошивки ПО, но не понятно когда её соберут и отправят мне...

1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice
  1. This site uses cookies to help personalise content, tailor your experience and to keep you logged in if you register.
    By continuing to use this site, you are consenting to our use of cookies.
    Dismiss Notice